Всем привет!
Куплю СВ-1 черного цвета (в принципе, рассматриваю еще красные, только чтобы колеса были не белые и без красных ободков) стоимостью до 110 т.р. Москва, Подмосковье и рядом.
Главное требование - чтобы мот работал и был ухожен. А не хранился, как в московских мотосалонах, в пыли и грязи, с какой-то трухой в бензобаке, из-за которой его даже завести без промывки не могут. Мелкие коцки пофиг.
Мот по понятным причинам нужен не срочно, так что рассматриваю и варианты привоза из Японии/Европы/США, если кто-то тут этим занимается.
Alex.Efremov(a)bk.ru
89267О5О6О6 - круглосуточно.
Неактивен
lx написал:
с какой-то трухой в бензобаке, из-за которой его даже завести без промывки не могут.
Держись подальше от таких вариантов, гимора потом будет немало.
Неактивен
AM02RUS написал:
Проблема в том, что на moto.auto.ru всего 19 сибиванов на всю Россию, и только два меня более-менее устраивают... Не знаю просто уже, где еще искать варианты... Так что, боюсь, гимора не избежать
Отредактированно lx (30.12.2012 17:50:56)
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 6bbd9.html
Я думаю ты уже видел, но всё же, вот мой знакомый продаёт, очень хороший аппарат, из хороших рук. Сам он занимается ремонтом мотоциклов, по состоянию расскажет подробно.
Отредактированно Jonny Quest (30.12.2012 20:35:29)
Неактивен
lx написал:
AM02RUS написал:
Проблема в том, что на moto.auto.ru всего 19 сибиванов на всю Россию, и только два меня более-менее устраивают... Не знаю просто уже, где еще искать варианты... Так что, боюсь, гимора не избежать
К началу сезона количество продаваемых Сибиванов увеличится до 25-28 экземпляров. И если сегодня средняя цена составляет 95-100 тыр, то в марте-апреле будет 105-110. Я бы не зацикливался на цвете, ибо выбора и так почти нет, и брал то, что есть наилучшее внешне и технически.
Если есть интерес, могу оказать помощь в осмотре вот этого: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 0ebb5.html , если конечно он действительно в Мытищах находится.
Отредактированно AM02RUS (30.12.2012 20:52:36)
Неактивен
Jonny Quest написал:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/939072-d6bbd9.html
Я думаю ты уже видел, но всё же, вот мой знакомый продаёт, очень хороший аппарат, из хороших рук. Сам он занимается ремонтом мотоциклов, по состоянию расскажет подробно.
Да, видел, конечно... Даже по фоткам ясно, что с мотом все ок, но, во-первых, не нравится он мне чисто эстетически... Все-таки, не билет на метро покупаю, так что лучше подождать, поискать и взять то, что нравится на все 100%. А я хочу серебристые раму и мотор, а не черные... Ну а во-вторых, Воронеж - это далековато, все-таки.
Неактивен
AM02RUS написал:
К началу сезона количество продаваемых Сибиванов увеличится до 25-28 экземпляров. И если сегодня средняя цена составляет 95-100 тыр, то в марте-апреле будет 105-110. Я бы не зацикливался на цвете, ибо выбора и так почти нет, и брал то, что есть наилучшее внешне и технически.
Если есть интерес, могу оказать помощь в осмотре вот этого: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 0ebb5.html , если конечно он действительно в Мытищах находится.
Я тут почитал, кстати, что не так уж и сложно его перекрасить. В доки, вроде, исправления без проблем вносят, и это нейкед, так что перекраска недорого будет, думаю. Так что я бы посмотрел этот вариант, да. Но ближе к концу праздников, сейчас не до того
С Новым Годом, кстати!!!
Неактивен
Привет!
Если интересно, можешь приехать мой Сибиван посмотреть. Черный цвет, дуги, ветровик. По мотору - всё ок. Ни разу его не половинил. Внешний вид, конечно, не идеален, но это поправимо.
Я ещё не решился его продавать, но, может, всё-таки пришло время расстаться нам... История у него чумовая. Очень надежный аппарат.
Неактивен
МТ написал:
Привет!
Если интересно, можешь приехать мой Сибиван посмотреть. Черный цвет, дуги, ветровик. По мотору - всё ок. Ни разу его не половинил. Внешний вид, конечно, не идеален, но это поправимо.
Я ещё не решился его продавать, но, может, всё-таки пришло время расстаться нам... История у него чумовая. Очень надежный аппарат.
Фоток нет? Цена вопроса и куда ехать смотреть? )))
Можем созвониться, мой номер 8 926 7050606, Саня. Если есть фотки, то шли на мыло: alex.efremov@bk.ru
Неактивен
lx написал:
МТ написал:
Привет!
Я ещё не решился его продавать, но, может, всё-таки пришло время расстаться нам... История у него чумовая. Очень надежный аппарат.Фоток нет? Цена вопроса и куда ехать смотреть? )))
Можем созвониться, мой номер 8 926 7050606, Саня. Если есть фотки, то шли на мыло: alex.efremov@bk.ru
На почте списались.)
Неактивен
ты чего вдруг продать решил?Три мота содержать трудно?
Неактивен
Трудно, Лёх, конечно. (
Сибир продаю...
А вот Сибиван не продал пока. Может, и не буду. )
Неактивен
Мот куплен! Всем спасибо, тему можно закрывать.
Неактивен
Фотки будут?)
Неактивен
Рано тему закрывать,все ждут фото!
Неактивен
Поздравляю!
А у меня мот-таки остался пока, и я рад этому.
Неактивен