зато комфортно.смотри сиберы тогда всякие.Зато у фуры бак большой,ненадо каждые сто км на заправке время терять
Неактивен
adamsmith написал:
Там только год и хороший.
Это последнее на что надо обращать внимание, тем более у 10-25 летних мотиков. Перво наперво документы, потом техническое состояние, потом внешний вид и т.д.
Неактивен
adamsmith написал:
Ну тогда тем более не буду задумываться об этом моте, пусть дальше продавец жмотничает ) Там только год и хороший. Причем еще и патрубки средние битые неслабо, как будто на какой пруток налетел, и наверно после этого свалился. В общем год и тормоза брембо - единственные прелести того мотоцикла )
Никто в скутерфорс и радхоф не собирается? А то не дает покоя мне бандит один, да и сибишки там ничего так.
http://www.scooterforce.ru/?page=moto&a … g_2351.jpg
http://www.scooterforce.ru/?page=moto&a … g_1660.jpg
http://motorradhof.ru/moto/moto_210.html
По этим мотикам мне так никто сказать не может? А то интересно же, может они не совсем потерянные.
Неактивен
Привет
СВ400 .Мотоцикл с маленьким пробегом, но 20 лет стоял. Окислился и заржавел бак.
Если интересно пиши сюда:
moto@motorradhof.ru
С уважением, Геннадий.
Неактивен
Strelok написал:
Привет
СВ400 .Мотоцикл с маленьким пробегом, но 20 лет стоял. Окислился и заржавел бак.
Если интересно пиши сюда:
moto@motorradhof.ru
С уважением, Геннадий.
Как здорово, вы даже тут есть ) Я писал вам по этому мотоциклу вчера в 15.28, просил оригиналы фото или другие в хорошем качестве, чтобы рассмотреть.
Неактивен
Ура ) Принимайте в ваши ряды ) ну не совсем ваши, фура все таки, но version S )
Неактивен
Ну внешне выглядит очень даже хорошо. Пздрям.
Неактивен
Классно выглядит, поздравляю! Да ещё и дома стоит, ваще крутяк
Неактивен
Спасибо, местные (по городу) форумчане на сальники сразу глаз положили, нужно менять, текуть. А в остальном небольшие мелочевки по типу наклейку нормально приклеить да крепление грузика одного сделать, бывшие хозяева когда домой затаскивали снесли под корень... В общем, я очень рад )))
Неактивен
реально бак ржавый?Если да,то поздравляю с огромным очень трудно лечимым гемороем.Ещё странно,что штаны чёрные,а не из нержи ифара не хромированая.
Неактивен
agent-anb7 написал:
реально бак ржавый?Если да,то поздравляю с огромным очень трудно лечимым гемороем.Ещё странно,что штаны чёрные,а не из нержи ифара не хромированая.
Неее, это не тот совсем. Этот version S 2000-го года, заржаветь не успел бы 3 года на нем мои родственники дальние гоняли, к ним из Японии приехал.
С этим мотом всё норм. только вилочка вроде как течет и так по мелочи болтики винтики заменить
Бак чистый и как новый, впрочем и мотоцикл тоже очень свеж. Завелся после зимней спячки со 2-й попытки )
Отредактированно adamsmith (16.01.2013 22:47:47)
Неактивен
Почем кстати взял?
Неактивен
AM02RUS написал:
Почем кстати взял?
Всего 120, потому что срочненько нужно было, выгодно машину покупал человек. а так я смотрю такие же под 150 стоит... Так что я удачно купил )
Неактивен
Поздравляю!!
Неактивен
Действительно удачно купил, поздравляю!
Неактивен
Как это не наши ряды?
Наши!
Давай на слет к нам в мае заезжай!
Неактивен
peter36rus написал:
Как это не наши ряды?
Наши!
Давай на слет к нам в мае заезжай!
Я бы с радостью, но доеду ли Первый мот всё-таки . Ну апрель всё поставит на свои места
Спасибо всем за добрые слова!
А когда кстати слет? в каких числах? А то я и на местный свой попасть хочу, как бы даты не перехлестнулись
Отредактированно adamsmith (17.01.2013 14:19:09)
Неактивен
Слет традиционно выпадает на первомайские праздники. В этом году это будет 1-5 мая.
Неактивен
Дабы сразу исключить всякие вопросы, споры и т.д. озвучиваю истину последней инстанции.
Официальные выходные дни в мае 2013 года
1 , 2, 3, 4, 5 мая 2013 года — Праздник Весны и Труда — среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, отдыхаем 5 дней
9, 10, 11 ,12 мая 2013 года — на День Победы, отдыхаем 4 дня — четверг, пятница, суббота, воскресенье
Неактивен
Отлично, у нас будет позже. Но.... 2 мая у меня личный праздник ))) Боюсь после отмечания такой толпой дня рождения после этого слета свой байк не найти В общем я уже еще больше хочу весну )))
А это в Москве будет или в Воронеже? А то я новости почитывал, какая то разносторонняя инфа )
Отредактированно adamsmith (17.01.2013 18:05:52)
Неактивен
первомайский слёт-всегда в Воронеже
Неактивен
Отлично, мне туда даже наверно удобнее будет, потом если всё хорошо будет дальше в Белоруссию к родственникам рвану. В общем, хорошо от темы мы что то отошли ))))
Неактивен