здравствуйте тут такой вопросик скосило маятник на сб1 притом колесо сидит с наклоном в левую сторону , причины и обстоятельств не знаю так купил .замена маятника с его доставкой вылезет в 180-200 ойро ,можно ли что то сделать с штатным узлом и как усилить во избежании подобных проблем?
Неактивен
Да проще менять их, чем усиливать.
Неактивен
Петь, а те не кажется, что тролли активизировались донельзя? И двух последних из них зовут Никитами.
Неактивен
Я,пожалуй,исключение !
Неактивен
Радик, хватит параноиться.
У человека уже есть мот, да причем сибиван, тролль отпадает автоматом, не? Если бы ты купил байк со свежим взглядом на моты и потом понял, что у тебя кривой маятник, а потратил последние бабки на мот и теперь тебе еще вкладывать 10 тыщ + работа, ты бы не написал об этом на форуме с целью сэкономить?
Неактивен
да уж бабло ушло все а копил на джапамото оч долго , сезон докатал и мог бы дальше..... но как то мысли про кривизну не покидают((( тут на форуме пару фоток видал с элементами сварочных робот в области злополучного маятника ,вот и задумался стоит ли....
Отредактированно никита84 (22.01.2013 00:29:49)
Неактивен
Маятники слабенькие у сибиванов. Неужели у вас там б/у нет запчастей?
Неактивен
есть дорого доставка с германии
Неактивен
и подозреваю на сезон не хватит(
Неактивен
народ от сиберов колхозит
Неактивен
k0resh84 написал:
Радик, хватит параноиться ... Если бы ты купил байк со свежим взглядом на моты и потом понял, что у тебя кривой маятник, а потратил последние бабки на мот и теперь тебе еще вкладывать 10 тыщ + работа, ты бы не написал об этом на форуме с целью сэкономить?
Я бы расписал подробно, со знаками препинания, с фотками т.д. И вот этой чуши не писал бы:
никита84 написал:
и подозреваю на сезон не хватит(
Теперь маятник расходник чтоль? Купил, поставил, забыл. Тем более эти маятники раздаются тут безвозмездно.
Неактивен
Поищи темы - точно помню кто-то отдавал, лишь бы забрали. Хочеш усиленный - рой форум - где то я видел здесь, год-полтора назад толи фтки, толи отчет о установке не штатного маятника...
Неактивен
форум рыл инфа есть.. фоток нет... а хотелось бы взглянуть на них ,прикинуть что как ... опыт по постройке подобного есть ,но на савковских мото .....а на джап мото как то стремно.
Неактивен
Неактивен
ладно выбор пал на доработку старого маята если кому интересно выложу фото результатов.
Неактивен