приглянулось два недорогих варианта:
1. SHARK S700 S JINKS;
2. BANDIT FIGHTER черный глянцевый.
Неактивен
черный глянцевый - очень содержательное уточнение=) скок денег за шапку готов отдать?
Неактивен
Судя по всему, 5-6 тыс.руб.
Неактивен
дуй или в Байкленд или в аояму, там скидки от 50 до 80%, можно хороший шлем взять дешево.
Неактивен
Скидки кончились уже неделю как. Я бы из этих двух брал Шарк, тк Мотору ими торгует, и стекла и запчасти есть в наличии, а этот бандит хз что такое...
Неактивен
flegg написал:
дуй или в Байкленд или в аояму, там скидки от 50 до 80%, можно хороший шлем взять дешево.
в моем городе нет таких магазинов, можно только на заказ или в интернете брать!
Неактивен
GooDeviL написал:
черный глянцевый - очень содержательное уточнение=) скок денег за шапку готов отдать?
просто они еще и матовые бывают!
тыщ 8 готов отдать!
у меня есть ШАРК С800, но он поцарапан после падения! Я думаю может есть смысл просто заменить визор и покрасить его, вместо покупки нового?!
Неактивен
DEN ER написал:
Скидки кончились уже неделю как. Я бы из этих двух брал Шарк, тк Мотору ими торгует, и стекла и запчасти есть в наличии, а этот бандит хз что такое...
У БАНДИТа обзор плохой, но мне он просто приглянулся своей необычностью, у нас в городе ни у кого такого нет, выделялся бы!!!
Неактивен
ты не понял)))хоть розовые, сути это не меняет, "на вкус и цвет фломастеры разные" выбирать надо модель а не цвет и расцветку) это как бы вторичное)
ну а по теме если готов отдать 8ка то бери себе шойку рейд2 или хр 1000 или рф1000 разница европа/америка в этот ценик должен уложиться ....
для примера http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=73158 х-11 за 7ка я бы брал имхо лучше чем бандит и тп....
Неактивен
А что мешает с Луиса заказать, за эти бабки мона Карберг взять. Доставка то всего 800 руб.
Неактивен
2Ден, так акцию продлили же
http://bikeland.ru/existing_stock/raspr … kipirovku/
2Автор, тогда не понимаю проблемы, заказывай с инета, моторама, фс-мото, тот же луис со скидкой в первых двух можно отхватить хорошие шлемаки.
Неактивен
Купил себе наконец шапку. SHOEI RF-1000 за 6000р. Хоть и немного б/у, но состояние отличное!
Неактивен
ну и правильно
Неактивен