Подскажите уважаемые размерность этих замечательных колечек!!!
Нашел только вот такие:
http://motovitrina.ru/cat3140_4985.html
И вот еще на одном ресурсе вычитал вот это:
Мот подпёрдывает, сифонит около выпускных труб, не беда. Нам поможет родной автопром. Не секрет, что уплотнительные кольца не вечные и иногда требуется замена. Можно заказать(до кризиса 900руб) и ждать. Если дожди, это не страшно, мот в гараж, а на работу пёхом. А если погода хороша, а искать не получается Едем в ближайшие автозапчасти ВАЗ и берём прокладку выпускного коллектора от инжекторной Нивы (цена на сегодня около 160 рублей). Берём ножницы и вырезаем металлические кольца.ВНИМАНИЕ-вырезать нужно с запасом в пару миллиметров от железного кольца.Если не влезет,то легко можно доработать.Я обрезал впритык,и они вываливались,пришлось мазать их графиткой.Вынимаем старые и зачищаем места где они стояли от нагара. Ставим вместо родных.Предварительно намазав их консистентной смазкой(солидол,литол,графитка),чтоб не выпадали из колодцев.
Но 2 способ как то не внушает особо доверия....
Всем заранее спасибо!!!
Неактивен
Если важно, то фура NC39 2004 года Vtec-3
Неактивен
Судя по микрофишу
http://serjik.ru/fishes%20cb400/045.gif
Это 18291-MV9-000
Размер 43,0x35,3x4,0
Походу дела сам спросил - сам ответил!!!)))
Если Вам больше нечего добавить, и я все правильно нашел, то тему тогда наверно можно снести!!!))))
Неактивен
прокладка выпускного коллектора инжекторной нивы и графитка с ножницами.За полчаса экономишь 800р
Неактивен
на сибиван тоже юзал прокладку от нивы )
Неактивен
Спасибо за ответы!!! В выходные поеду попробую от нивы впилить!!!
Неактивен
Если третий фтэк и Сибиван имеет одинаковые размеры, то ставь. На Сибиване ставл, полет отличный.
Неактивен
кстати,приведёная инфа,что он нарыл-моя с Байк-кафе.Я там в своей ветке писал что на фуру и сибиван подходит.В теме про ремонт
Неактивен
agent-anb7
да, как раз с байк кафе и стянул...)))
Неактивен
а метало паранит кто пробовал просто он помягче а посадочные места уже не ровные
Отредактированно dikov.slava1976 (24.01.2013 16:37:25)
Неактивен
всё фигня,ставь нивские,тока родные что у тебя там стоят не выкидывай,бутерброд рулит
Неактивен
родненьких там не было. нивовские пробовал, правда до того как выводил плоскости, не обжались. собрал с металопаранитом у нас в барнауле делают завел нормально но вот на долго ли не знаю пока разбирать не буду а паринит 1,7
Неактивен
Так если я правельно понял, то на СВ-ване эти колечки тоже присудствуют. А то я свой разбирал, ничего такого не видал? Да и работал норм. Не секло вроде ничего.
Отредактированно Ejuk (27.03.2013 14:23:47)
Неактивен