кто может помочь заказать несколько запчастей съебей?
Неактивен
А какая помощь требуется? Я регулярно оттуда что-нибудь заказываю
Неактивен
у немя нет карточки специальной для оплаты
Неактивен
подойдет обычная дебетовая (можно зарплатная)Виза не ниже Классик или аналоги.
Неактивен
Я расплачиваюсь на ebay дебитовой Visa Classic(доллровая) и никаких проблем
Неактивен
igor-a написал:
у немя нет карточки специальной для оплаты
проще завести и ё раз разобраться с работой ибея (в инете инструкций много)
чем через кого то заказывать. да и второй раз может пригодиться. сложного там ничего нет
Неактивен
а мастеркарт подойдёт?
Неактивен
Мастеркард не ниже Стандарта
Маэстро не пойдет
Неактивен
подходит обычная карточка кукуруза! она от мастер кард.кукурузу давали в евро сети обсалютно бесплатно! за обслуживание платить не надо, приходишь в евро сеть и говоришь дайте кукурузу, они должны знать!с собой паспорт и сразу 100руб на счет и всё.
Неактивен
на сколько хочешь заказать? В принципе могу помочь, но по 100% предоплате, ибо чтоб друг не попадал на денежку...
Неактивен
я раньше заказывал, тогда была мастеркард, но сплыла... хочу несколько деталек, но они у разных продавцов
1 2 3 4 5
Может проще через контору-посредник какую-нибудь заказать, чтобы отправили всё одной посылкой?
Отредактированно igor-a (15.06.2012 08:17:44)
Неактивен
могу помочь, в данном случае оптимально всё отправить по америке посреднику и уже потом от него одной посылкой сюда, так как из пяти лотов только один могут отправить в россию, да и то ломят 65 долларов за доставку.
Неактивен
KOPCAP написал:
могу помочь, в данном случае оптимально всё отправить по америке посреднику и уже потом от него одной посылкой сюда, так как из пяти лотов только один могут отправить в россию, да и то ломят 65 долларов за доставку.
было бы замечательно так организовать!
Вот ещё шестую детальку добавить решил. http://www.ebay.com/itm/90-93-Honda-Acc … ear%3A1992
Сколько будет стоить всё вместе вместе с доставкою?
Неактивен
игорь, всё пришло посреднику, но доставка дороже чем мы предполагали, позвони мне .
Неактивен
Вот ещё понадобилась деталька такая http://www.ebay.com/itm/90-91-92-93-Hon … mp;vxp=mtr
продавец согласен отправить в Россию. Мож поможет кто-нибудь заказать?
Неактивен
Могу заказать, желательно по предоплате)
Неактивен
если ДС - ДС2 - то можно завести qiwi кредитку и оплачивать с нее. Очень удобно , пейпел ее ест .
Неактивен
Спасибо всем откликнувшимся!
Научился пользоваться системой киви
Неактивен