1. Honda CB-1, тип-1, 59 сил
2. 1989
3. 400
4. состояние на 4
5. белый
6. Пробег на приборке 27000
7. монорек под кофр и сумки, ветровик Puig, пыльники на вилке
8. снят с учёта, был зареган на меня
9. г.Ярославль
10. 80000
11. Торг есть
12. почти новая резина, новые звезда-цепь, аккумулятор, недавно были настроены клапана и карбюраторы у Женька с форума, стоит монорек его же изготовления. 1.5 сезона назад перебиралась вилка, оригинальные сальники-пыльники-направляющие
Из минусов - трещина на хвосте слева, притёрта левая крышка мотора и на баке вмятина от руля (бак в этом месте стал протекать, поэтому к мотику идёт новый бак). Ещё потеет левая крышка, купил под неё прокладку, но зима и поэтому не менял. Но крышка именно потеет, ни капель ни доливки, езжу так с покупки но всё ж решил устранить для порядка. По тех.части мотоцикл в отличном состоянии, минусы только коцки. Мотоцикл всегда исправно заводился и не подводил, в 2011 года даже поехали на 9е мая в Минск, хотя завели с зимы его только за неделю до этого
13. пишите на мыло [мой ник]-собака-inbox.ru или в аську 229721236, но говорят там бота тяжело пройти
14. Фото
общий вид
остальное в альбоме
http://photo.qip.ru/users/igorich/96155550/
актуальные фото последние три (с крылом ничего не случилось, оно просто снято)
Отредактированно igorich (18.01.2013 14:54:11)
Неактивен
народ, не сезон или дорого?
Неактивен
в Ярославль ехать не хотят, кмк цена нормальная.
Неактивен
до мск близко, с доставкой поможем) а можем и похранить до тепла
Неактивен
Мне раскраска не нравится. А цена вполне адыкватная.
Неактивен
Ага,слишком много цветов.Как-то не гармонично.ИМХО конечно.
Неактивен
Такого попугая долго будешь продавать.
Неактивен
А мне нравится раскраска. И цена хорошая.
Неактивен
peter36rus написал:
А мне нравится раскраска. И цена хорошая.
Да в принципе убрать красное - много труда не составит, а бело-синий, мне кажется, он поинтереснее будет)))
Неактивен
я такого купил его красили под байки которые на Мэне гоняли.
сначала тоже горел перекрасить, но потом притёрся, привыкся. вобще расцветка на любителя конечно, но это поправимо
Неактивен
продано
Неактивен