Друзья, помогите пожалуйста советом. В качестве 1 го мотоцикла решил выбрать хонду. Вот вариант что можно сказать и какова цена ему http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 872c0.html я так предположу что труп ибо цена... Заранее благодарен.
Неактивен
Ушатанный мот - дрова.
Не бери, поищи что-то более целое.
А какой бюджет? Если позволяет, возьми нормально что-нибудь, от ~70 тысяч.
Если нет, я бы подкопил
Неактивен
Я как бы по весне и не отказался бы взять за 70-80, но хотя бы по чей то наводке или знакомству, потому как самому сложно будет выбрать из хлама. Хотелось бы хоть и старенький но надежный и не капризный мот.
Неактивен
Почему без доков? Пишет же, что ПТС есть, а больше то ничего и не надо. Договор купли продажи составил и вперед.
Но колхозные ручки сзади порадовали )) Там сзади ноги вообще есть где ставить? )
аааа, задних ножек даже в наличии нет. А крепления фары..... Фараз от ижа )) Взять такой же только битый в хлам и собрать из 2-х один.
Или с разбора на оригинальных деталях как раз еще тыщ 30 оставишь.... Лучше сразу поцелее взять..
Отредактированно adamsmith (31.01.2013 15:37:05)
Неактивен
adamsmith написал:
Но колхозные ручки сзади порадовали )
Скорее всего это учебная версия, а "ручки" - заводские защитные дуги.
Неактивен
SleepeR написал:
Скорее всего это учебная версия, а "ручки" - заводские защитные дуги.
Ааа, вон оно что. А я смотрю какие то ржавые, помню на явы такие же здоровые приваривали в деревнях.
Неактивен
Douglas написал:
. Хотелось бы хоть и старенький но надежный и не капризный мот.
старенький и надежный денег стоит, без завышения цены 80 К рублей готовь, но не все надежные столько стоят. Надо учитывать фактор "кот в мешке" за цену надежного байка. лучше потерпеть и подкопить денег, а не брать хлам.
ЗЫ разочарование от низкого качества длится дольше чем радость от низкой цены
Неактивен
Douglas написал:
Я как бы по весне и не отказался бы взять за 70-80, но хотя бы по чей то наводке или знакомству, потому как самому сложно будет выбрать из хлама. Хотелось бы хоть и старенький но надежный и не капризный мот.
посмотри мой в разделе продажи
Неактивен
Чё, нормальный мот за такие бабки, да ещё и старый аккум в придачу отдают. Сдашь, денег получишь!
Неактивен
На счет аккума стоит конечно задуматься,интересное предложение!
Неактивен
Я бы не задумывался даже! Всё-таки свечи заменяны 2 года назад.
Отредактированно melkay1488 (31.01.2013 23:29:42)
Неактивен
+ мега бонусы: фара от урала и руль от аиста )
пипец такое продавать даже стыдно... масло небось М8 и цепь солидолом мазали))))
Отредактированно GooDeviL (01.02.2013 00:31:29)
Неактивен
Да и хозяин говорит,что мот в отличном состоянии!
Кстати,по ходу он ушел с молотка.Заходил по ссылке,пишут "продано"... Надеюсь это не автор темы его купил!
Неактивен
Не не... Автор не успел, я перехватил, принимаю поздравления!!!
Неактивен
Про аккумулятор главное не забудь!Я через пару сезонов,возможно у тебя его куплю!
Неактивен
adamsmith написал:
Почему без доков?
Потому, что продавец пишет "Из доков ПТС, на учете не стоит, как поставить не знаю". Поясню: люди не знают как поставить технику на учёт только тогда, когда есть проблемы с документами или номерами на агрегатах. Часто встречается на угнанных или нерастаможенных ТС. ПТС выглядит как оригинал ( когда поддельный) либо же является оригиналом (могут достать люди, имеющие оступ к бланкам ПТС). Однако ни в одной базе не числится. И когда приходишь в ГИБДД, то.....И чтоб довершить картину добавлю: такой ПТС ( на оригинальном бланке гознака) мошенники получают за 10-12 тысяч рублей. Будьте зорки и бдительны.
Неактивен