В двух словах: Куплю спидометр.
Неактивен
Подробнее пиши. Только сам механизм спидометра, внутренности приборки целиком или вообще приборку в сборе? Ну и причину тож укажи.
Неактивен
Интересует непосредственно сам механизм.
Причина - дезинформация!Товарищ убедил меня в том,что что-то бы поменять перегоревшую лампу в приборке,необходимо снять циферблат.Естественно вместе со стрелкой,которую мы вращали во все стороны,движимые идеей,что она откручивается.Вот.
P.S. Тема о том как я крутил стрелку есть, искал совета...
Неактивен
Жжете, молодчики - один пост на форуме, и любой старожил бы тебе сказал как, что, почем - а совсем завсегдатые ещё бы даже нашли фотки с подключением хамута проводки приборки)
p.s. в следующий раз лучше спроси - если не знаеш как японца можно оч не удачно разобрать... теме ап)
p.p.s. дядьки-знакомого "паяльчика" нет - может че-нидь придумает. Нормальный родной встанет не дёшево - если приборка в сборе 7к, я думаю что спидометр ну за двушку то уж может конечно и договоришся - но найти его отдельно будет трудно(
p.p.p.s. как бы не говорили тебе продавцы что китайская приборка будет показывать нормально и всего за 4-5 тысяч в сборе - не верь, ни хрена она показывать не будет, тахометр запрыгает, стрелка спидометра - даже если и будет показывать одно время, не долго - максимум подобные варианты рассматривать как донор пластика. Если всё будет совсем плохо а приборку охото - советую косо, но тож не бюджетно как бы ни разу)
Ну и для примера - вот он китай, ЕГО НЕ ПОКУПАЙ!!!
http://www.mototrend.org/img/p/379-2639-thickbox.jpg
Неактивен
vkokhan,спонтанно все это вышло!По дороге в институт перегорела подсветка приборки,а именно спидометра.По приезду в учебное заведение,я сообщил о своей проблемке однокурсникам и тут собственно понеслось...Нашлась сразу лампочка и не желание идти на лекции!
P.S. Урок я усвоил,благо малой кровью обошлось!
Покурив форум,пришел к выводу,что китай совсем не вариант!Плюс приятель на фуру поставил такую и теперь до сотки он разгоняется секунды за три!)))) Приборы нагло врут!) Так что тут я с тобой полностью согласен!
Koso не хочу,даешь оригинал!
Спасибо за советы.
Тема апп!
Неактивен
возможно скоро будет у меня механизм спидометра. если не удастся реанимировать конструктор
Неактивен
Ты дай тогда знать.
Неактивен
Саша_N как у тебя дела?С конструктором разобрался?
Тема Апп!
Неактивен
Конструктор пришел. Решил реанимировать приборку. Продавать пока не буду
Неактивен
есть спидометр, но отломана ручка обнуления дневного пробега...
Неактивен