тоже ищу, здесь пока не нашел, над о 4 шт.
Неактивен
дифицит, но где то я видел в продаже, в луисе что ли
Неактивен
Заказывать с луиса только болты, как-то глуповато, мне кажется лучше токаря напречь!!!!
Неактивен
я тоже решил токаря напрячь. сегодня повезу образец, посмотрим что токарь скажет
Неактивен
Я короче тупо вчера носил крышки на пайку, у чела с форума купил, но видимо он куда-то въезжал и нижней траверсой кусочки у обоих надломал. Так вот, я забил на все эти болты родные, зашел в строительный гипермаркет и нашел болты шестигранные, длинные, с широкой шляпкой и резьбой М6! Куплю и нахер ничего не нужно. Стоят 20 штук 100 руб.
Неактивен
Фотки скинь этих суперболтов из строймага и ссылку, если есть.
Отредактированно AM02RUS (29.01.2013 13:37:26)
Неактивен
Радик - есть такая прелесть как строительный рынок (Недалеко от крокус сити, в Строгино). В одной палатке болтов под шестигранник на любой вкус и цвет. А если есть желание где-то там же и хромированные достать можно. Хромированные я сам не искал если что. Просто сказали, что есть.
Неактивен
Вот такой он, только этот на 50, я купил на 30 длину!
Попробовал, как будто там и был! Одна самая нижняя дырка больше всех, но и её закрывает полностью!
Называется ВИНТ МЕБЕЛЬНЫЙ С ПЛОСКОЙ ГОЛОВКОЙ ЛАТУНИРОВАННЫЙ М6х30 20шт. за 105 рублей!
Отредактированно Banderos (29.01.2013 18:10:55)
Неактивен
Красота, хоть в FAQ добавляй
Неактивен
тоже наверно альтернативу оригиналу буду искать
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15790
Читанул статью, решил так же замутить! Уж больно класно смотрится!
Неактивен
Решил отписаться. Нашел болты мебельные с чучуть меньше головкой. Цена вопроса меньше рубля за штуку. Тоже строительные но продаются поштучно! Цвет один в один как у оригинальных. Были с ТОЧНО такойже шляпкой как и оригинал но там резьба побольше. Надо перетачивать.
Неактивен