я без понятия сколько до тебя ехать будет.От почты зависит.Стоимость отправки закинуть на мобилу можно позже,как получишь посыль.Есть всё наличии.По колодкам,Оригенал тебе в плане каком?Я барыжу тем что все ставят себе-синий ниссин.Если тебе надо в ниссин в упаковке хонда-это не ко мне,не держу за ненадобностью,ибо на такой ниссин нет спроса,по крайней мере на фуру и сибиван.Цены все на первой странице.Почти все масла кроме мотюля моторного в наличии.В ощем посчитать можешь сам что почём,кроме стоимости доставки,хотя примерно тоже можно если зайти на сайт почты.Вес примерно 2кг,плюс 40р за коробку.Отправлю как только деньга плюхнится на счёт.Чёто меня нае.. в последнее время.Торчат 6к.Потому прошу понять.
Отредактированно agent-anb7 (13.01.2013 15:43:51)
Неактивен
mnim написал:
Агент, звезда и фильтр на Бандита пришли?
Теме АП!
фильтр в феврале тока придёт,звезда всё ещё в пути,хрень какая-то.Остальное что ты просил-есть уже.Как олько приедет,я тебе крикну сразу
Неактивен
agent-anb7 написал:
я без понятия сколько до тебя ехать будет.От почты зависит.Стоимость отправки закинуть на мобилу можно позже,как получишь посыль.Есть всё наличии.По колодкам,Оригенал тебе в плане каком?Я барыжу тем что все ставят себе-синий ниссин.Если тебе надо в ниссин в упаковке хонда-это не ко мне,не держу за ненадобностью,ибо на такой ниссин нет спроса,по крайней мере на фуру и сибиван.Цены все на первой странице.Почти все масла кроме мотюля моторного в наличии.В ощем посчитать можешь сам что почём,кроме стоимости доставки,хотя примерно тоже можно если зайти на сайт почты.Вес примерно 2кг,плюс 40р за коробку.Отправлю как только деньга плюхнится на счёт.Чёто меня нае.. в последнее время.Торчат 6к.Потому прошу понять.
По колодкам просто такая ситуация в прошлом году по рекомендации купил в нашем мотомагазине колодки какие то не ориг. жасно скрипучие езжу как на уазике) народ оборачвается если притормаживаю)
Вообщем скажи сколько и куда оплачивать. Доставку потом могу кинуть куда скажешь
беру на СБ1:
фильтр воздушный
фильтр масло
колодки перед и зад
свечи
масло тогда не надо
Отредактированно snap58 (14.01.2013 13:39:27)
Неактивен
на почту ответил
ниссиновские колодки-не скрипят,весрах скрипит.
Отредактированно agent-anb7 (14.01.2013 14:25:56)
Неактивен
поднимем темку.Скоро весна.
Неактивен
Через пару неделек я тебе наберу, не переживай))
Неактивен
я особо не переживаю,просто чтоб не забыли обновляю
Неактивен
да Лёх и я обращусь,ща финансы поют романсы)мопэд обновил))
Неактивен
Чую, у отца отобрал
Неактивен
выкупил на льготных условиях он теперь пенсионер-эндураст)
Неактивен
товарисч Мним-твой воздушник прискакал.
товарисч Парус48- всё у меня.
Отредактированно agent-anb7 (04.02.2013 19:03:57)
Неактивен
Агент, напиши сколько денег за всё. По возможности закину на карту до конца недели. Если не критично, то заберу позже. Только не потеряй!)
Неактивен
ты вроде всё равно заехать обещал,портки привезти на ремонт,вот и посчитаю.
Неактивен
Когда я приеду, считать будет поздно))) Да и тебя в субботу вечером не застать дома.
Неактивен
Собственно озвучивай ценники на запы. CBR 900 rr (SC44) 2001 г. Тобишь 929.
1. Свечи иридиевые.
2. Воздушный фильтр
3. Масляный фильтр
4. Ремкопмлект для вилки (перевертыш)
5. Колодки перед/зад синтетика
Отредактированно MetalDimitry (19.02.2013 00:54:47)
Неактивен
отписал в почту
Неактивен
Привет, какая хорошая синтетика есть 10в40 в 4х литровых канистрах?
Неактивен
10w40 это полусинт
Неактивен
гм, а чего же тогда мотыль 7100 делает такой вязкости и говорит что синтетика? врут?
Неактивен
нет,это синтетика
есть шелл он дешевле
Отредактированно agent-anb7 (27.02.2013 20:00:02)
Неактивен
я лох)
Неактивен
ну типа того
Неактивен
Нужна звезда на сб1 40 зубов и цепь 104 звена! есть?
Неактивен
есть длиннее.Обрежешь если надо,звёзды тоже есть
Неактивен
а цену мне обрежеш?))) подлиннее это 108 чтоль?
Неактивен