есть кто из Тулы?? проверить жив ли коммутатор или как его проверить
Отредактированно Максим71rus (10.02.2013 21:35:58)
Неактивен
На чем: "шестерке", "двенашке" или каком нибудь моте?
Коммутатор это: "мозг", регулятор напряжения, реле поворотов?
Неактивен
CB-1 мозг
Неактивен
Только подменой на заведомо исправный. Почему ты решил что проблема в нем? Цепи мота прозванивал по мануалу?
Неактивен
да прозванивал(но не по мануалу) всё норм.. датчик проверил, Когда кручу стартером на бабину идёт маленький ток.. не помню сколько. около 2-3.. это что значит?
Неактивен
Че из тебя все тянуть-то надо? Пиши подробнее: случилось то-то, сделал то-то, получилось то-то, и т.д. И тему переименуй нормально.
Неактивен
Прозванивать лучше бы по мануалу. Алгоритмы диагностики придуманы не для красоты. Мозг ничего не присылает на катушки. Белоголубой провод подает на катушку 12В с кнопки "двигстоп". Второй провод с катушки мозг в нужный момент замыкает на массу и проскакивет искра. Если у тебя приходит 2-3В вместо 12 мозг тут не причем.
Неактивен
ну чё рассказывать, стоял на холостых, слезаю открываю гараж иду к нему, начинаю ногу закидывать и всё, он заглох... этот мануал можно? где искать его?
Неактивен
Максим71rus написал:
ну чё рассказывать, стоял на холостых, слезаю открываю гараж иду к нему, начинаю ногу закидывать и всё, он заглох... этот мануал можно? где искать его?
И че? Сразу подозрения на мозги? Может бенз кончился? Проверял наличие в баке? Когда ногу закидывал красную кнопку не мог задеть? Мозг в самую-самую последнюю очередь смотрят, когда вариантов уже нет.
Мануал на главной странице в разделе документация.
Неактивен
так, не дурак! бенз есть, искры нет! на моих свечах а на любых других, все провода целы..даже на себе пробовал прозванивал и двиг стоп, и ножку боковую,(
Неактивен
чёт я не нашел мануал как правильно прозванивать
Неактивен
Перевод по разъему мозга:
«Плюс»на мозг: Черный с белым/Рама мота (Напруга как на батарейке при включенном зажигании и двигстопе в положении «старт»)
Датчик под крышкой: Желтый/Белый с желтым (340-420 Ом при 20С)
Катушки 1 и 4 цилиндров: Черный с белым/Желтый с голубым (2-4 Ом при 20С)
Катушки 2 и 3 цилиндров: Черный с белым/Голубой с желтым (2-4 Ом при 20С)
Датчик нейтрали: Светло-зеленый с красным/Рама мота (на нейтрали есть проводимость/на любой передаче нет).
Датчик боковой подноги: Зеленый с белым/Рама мота (поднога убрана есть проводимость/опущена нет).
«Минус» мозга: Зеленый/Рама мота. (Должна быть проводимость).
Неактивен
большое спасибо
Неактивен
AM02RUS написал:
...И тему переименуй нормально.
+1.
2ТС Это ж как надо найти тему(пользующимся волшебной кнопкой/окном/ссылкой "ПОИСК") о том, как прозвонить проводку мота?
Неактивен
ТС вынесено официальное предупреждение за название темы, т.к. на устные он не реагирует.
Неактивен
как её поменять то
Неактивен
Редактируешь свое первое сообщение нажав кнопку "Редактировать" и в соответствующей графе изменяешь название на соответствующее теме, типа " "Нет искры" и т.п.
Неактивен
я тупой или у меня ошибка кокаята.. где эта графа? http://files.mail.ru/463EF498B6B0488C99 … 49A18C?t=1
Неактивен