тут дело такое..... свечи сдохли (( стояли нжк cr8eh9 еще те которые соичиро хонда лично вкрутил туда,но дело не в этом ,а в том что лучше будет -купить за 40 ойро такой же нжк присланный с братского КНР или же купить сразу аналог по дешевле...?.есть ли опыт у кого или мысли какие по этому поводу буду рад...
p.s.(только тролем не обзывайте плз)))
Неактивен
есть мысли и практика.Нжк-рулит
Неактивен
Тоже интересует данный вопрос, в некоторых местах эти свечи можно заказать буквально за 400р 4-ре штучки, а так штуку отдавать, за тоже самое помоему. Ибо как мне кажется весь NGK уже давно КНРовский.
Неактивен
ну в реале мне б/у свечи с германии дороже будут стоить чем оригинальные японские на украине ,да и не в деньгах вопрос а в целесообразности ...
Неактивен
Да где вы цены то берёте такие конские что оригинал дороже?
http://motorradhof.ru/zip/cbr600f4/cbr600f4_186.html
250р за штуку - на мой взгляд не дорого, по московским меркам, откатал на них весь тот сезон - полёт нормальный, с искрой проблем не знал.
Отредактированно vkokhan (06.02.2013 00:10:54)
Неактивен
ну как где здесь http://partsukraine.com/catalog/spark-plug/6972/ ,и 128 грн это гдето 479 руб. 22 коп. а еще надо на 4 умножить(
Неактивен
Чето они помоему малец зажрались, здоровой конкуренции на них нет...(
Неактивен
зажраность это еще ничего вот то что свечки скорей всего фирмы подвалкорпорейтид 100 %, на ямахе фзр 250 за тот сезон было поменено комплектов с десяток пробовались как за 15 грн так и за 120 грн шт, результат почти тот же (дорогие свечи отказывали чуть реже но стабильно).В результате были приняты радикальные меры -нарезана резьба под свечи большего диаметра , и о чудо все работает безотказно ....
Неактивен
вчера заказал denso, стояли NGK и всё было в порядке, посмотрим как эти.
заказывал за 280 руб. за штуку!
Неактивен
Denso ничем не хуже чем NGK.
Неактивен
Пробывал китайские аналоги. Сгорели после первой же положеной стрелки. Причём сгорели в прямом смысле слова, так, что без слёз не взглянешь.
Неактивен
прошлый сезон откатал на cr8eh9 - 200р за штуку. горя не знал.
Неактивен
китай свечи держут до 8000 потом горят.....или анод с катодоп сплавливаетса(
Неактивен
vkokhan написал:
Чето они помоему малец зажрались, здоровой конкуренции на них нет...(
Ты удивлен? У нас в более менее больших магазах не лучше.
Вот мистер мото например:
http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/char … 11305.html
450р за штуку.
Пысы. А я у Агента свечи беру и моск себе не выношу.
Отредактированно Over (11.02.2013 18:29:28)
Неактивен
кстати да на кинайских свечах ещё электрод иногда выплёвывает, было так постоянно на мапеде! так что только оригинал только хардкор!
Неактивен
у меня другая фигня свечи закидываются . несколько запусков и перестает заводится сношу отпескоструят черный нагар изнутри опять на несколько запусков у кого какие мысли мож с карбюраторами чтото не то
Неактивен
А на температуру самоочищения свечей выходишь? или завёлся на подсосе тут же заглушился и говоришь что свечи гауно?
Неактивен
нет что свечи плохие я не говорю. завожусь не на подсосе бокс теплый . на счет продолжительной работы согласен после запуска работает не долго . просто хочется узнать у когото еще подобные проблемы были?
Неактивен
Слава пока свечи не выдут на температуру самоочищения они естественно будут засераться хоть на моте хоть на машине, так что лучше не заводить!
Неактивен
Спасибо понял
Неактивен
чушь.Если смесеобразование нормальное,то они и засераться небудут
Неактивен
agent-anb7 написал:
чушь.Если смесеобразование нормальное,то они и засераться небудут
отчасти согласен но и самоочишение игнорировать не надо... в принцыпе качество смеси прямым образам влияет на цвет и чистоту свечи, также влияет состав бензина а именно содержания бензола и свенца в бензине но и самоочишение занимает не последнию роль так что я бы сказал что эти все факторы как минимум связаны между собой
Отредактированно никита84 (12.02.2013 21:31:40)
Неактивен
Было такое на CB-1 - жиклёры в карбюраторах другие стояли, о чём никто не подозревал и свечки менял всякий раз.
Неактивен
тогда дальнейшие мои действия каковы? еще раз акцентирую внимание нагар наподобие черной копоти стерается легко но замыкает помогает только пескоструй после очистки заводится без проблем
Неактивен
чорный нагар - свидетельство обогашенной смеси тобеж процент бензина в смеси завышен .....причины- засорен карб,засорен воздушный фильтр , неправельно отрегулирована смесь, не доконца закрыты жиклеры подсоса ,износ дозируюшей иглы также если есть поджор масла нагар тоже образуетса.....причин уйма но вскрытие покажет)
Отредактированно никита84 (12.02.2013 22:25:02)
Неактивен