В общем ищется бюджетный б/у шлем который был без падений и в хорошем состоянии по размеру М.
Неактивен
Есть Дайнезе шлём. Размер S, но он на самом деле М, я думаю!
Неактивен
Есть М-ка, как раз решил менять на Флип-Ап. Два визора (зеркальный б/у и прозрачный новый). Шлем черный с рисунком в бело-красных тонах (тут полюбасу надо фотки смотреть, ибо так не объяснить). Ценник 3 тыр. Торг возможен.
Отредактированно AM02RUS (14.02.2013 21:52:12)
Неактивен
AM02RUS,melkay1488 господа я на этом форуме новичок и пока что не разберусь если можно то все фото шлемов на мыло кидайте или здесь выкладывайте ну или нет возможности фото хотя бы модель точную,буду благодарен.
Неактивен
Завтра сюда залью!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Эх, если у кого не продастся, весной с ручек наверно тоже буду брать для 2-го номера...
Неактивен
AM02RUS понравился шлем оставь номер или как связаться с тобой?Если что я живу в Воронеже.
Отредактированно Kirjan (15.02.2013 15:46:20)
Неактивен
melkay1488 торга возможны на шлем?Оставь тоже свой номер или координаты,можно на мыло!
Неактивен
Kirjan написал:
AM02RUS понравился шлем оставь номер или как связаться с тобой?Если что я живу в Воронеже.
Номер в каждом моем сообщении в подписи, зеленым цветом написан. Звонить строго до 21:00 московского времени.
Неактивен
AM02RUS завтра тогда позвоню!!
Неактивен
Я снова оффтоп, не то что бы, просто профиль увидел и интересно стало....а что за cb-900? Я просто деревня, ни разу о таком даже и не слышал как-то)))
Радик, а что за шлем взял?
Отредактированно Over (15.02.2013 22:13:56)
Неактивен
Over ты что))) Хонда хорнет 919,модель называется сб900 выпускали только инжекторные с 2002 по 2009 мотор от фаер блейда 98 года только вместо карбов поставили инжектор и немного опустили диапазон оборотов на низы.
Неактивен
Блин, прости, меня смутило 919) я то думал, что-то про cb- 919 никогда не слышал, а тут такое дело)))
Отредактированно Over (15.02.2013 23:09:50)
Неактивен
Kirjan написал:
melkay1488 торга возможны на шлем?Оставь тоже свой номер или координаты,можно на мыло!
Да куда там торговаться-то уже))) Звони Пикачухе если что: 8 92Б 347 8О 25 Миха.
Неактивен
AM02RUS шлем в резерв если по фоткам все нормально куплю!
Неактивен
Ок. Осталось до гаража дойти, принести домой и сфоткать.
Неактивен
AM02RUS Жду фото
Неактивен
Вот черт. Напомнил ты конечно почти во время, только что из гаража вернулся. Даж с фотиком туда ходил по своим делишкам, ну надо же такому быть, забыл я про шлем. Завтра работаю, в пятницу встреча Сибиховодов, постараюсь в субботу отфотать. Ты не стесняйся, апай тему, в почту там маякуй ежедневно и т.д., наседай так сказать. А то я существо ленивое, и пипец как забывчивое.
Неактивен
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ … _128931256
Цена обсуждаема
Неактивен
Parus48 боюсь L размер большеват будет.
Неактивен
AM02RUS фото не забудь сделать)))
Неактивен
Завтра собираюсь в гараж.
Неактивен
AM02RUS что там насчет шлема?
Неактивен