Илья, я конечно понимаю, что хочется покататься, но давай потерпим до апреля и все-таки будем кататься, а не искать новый стартер, потому что старый сгорел!
Свою сибиху я не трогал если холоднее +10 вообще. Зачем такое насилие над раритетной техникой?
Неактивен
peter36rus написал:
Илья, я конечно понимаю, что хочется покататься, но давай потерпим до апреля и все-таки будем кататься, а не искать новый стартер, потому что старый сгорел!
Свою сибиху я не трогал если холоднее +10 вообще. Зачем такое насилие над раритетной техникой?
абсолютно согласен
Неактивен
USB написал:
вчера ...
Вот ты упрямый какой, а. Ты пока че нить не сломаешь конкретно, не успокоишься наверное.
Не ищи на свою задницу приключений если не хочешь встретить сезон, с серьезной поломкой, когда все поедут кататься, а ты будешь сидеть и репу чесать, где достать ту или иную деталь.
Неактивен
Понял
Неактивен
USB написал:
вчера нагрел гараж до 8.5 градусов, проверил термометром сунутым в район впускных патрубков воздухана, сперва схватил первый цилиндр, не выключая стартер крутил его так секунд 30 , схватил 4 цилиндр , еще секунд через 30 схватил 2 цилиндр, стартер отпустил, мотор более менее прогрелся ( перестал глохнуть от ручки газа ) и только нормально прогазовав его, взял 3 цилиндр, мотор прогрел полностью, заглушил, выкатил из гаража на холод - 9 завожу и нифига не заводиться)))) хватнул холодного воздуха...
вопрос такой, почему все 4 цилиндра сразу не хватают а по одному?
А ты не боишься, что после таких манипуляций твоя следующая тема будет " куплю стартер" или "куплю мотор" ?...
Неактивен
а сколько вообще можно стартер держать?
Неактивен
продукт написал:
А ты не боишься, что после таких манипуляций твоя следующая тема будет " куплю стартер" или "куплю мотор" ?...
Ну или сам мот создаст тему "ищу другого хозяина"))))))
Неактивен
5-10 секунд,потом перекур минута,но это всё равно не значит,что он не загнётся
Неактивен
Смелость города берёт? Упрямый ты человек! на улице мороз хертизнает какой, а он мапед дрючит. унас уже стабильно +8 всё равно не завожу, терпите люди, терпите, уже скоро!
Неактивен
не знал что так мало стартер держать можно...
не терпится...и асфальт то сухой в городе...думал хоть немного прокатиться...
Неактивен
USB написал:
...не терпится...и асфальт то сухой в городе...думал хоть немного прокатиться...
AM02RUS написал:
...когда все поедут кататься, а ты будешь сидеть и репу чесать, где достать ту или иную деталь.
ну что ж, выбор за тобой.
Неактивен
USB написал:
не терпится...и асфальт то сухой в городе...думал хоть немного прокатиться...
Вот с этого и надо было начинать, а то просто так завести решил, прогреть.....
Неактивен
USB написал:
...и асфальт то сухой в городе...
И холодный. Не терпится навернуться, чтоб потом до середины сезона чиниться?
Неактивен
на такой случай советую,как многие делают - это взять питбайк,стоят они относительно недорога
Неактивен
на след зиму в мечтах ямаху вр 400 взять))
Неактивен