тут такой вопросик назрел- какая цепь лучше?..... то что идет 525 на 104 звена я знаю, но среди разных производителей и разновидностей я никак определиться не могу(( притом ценовой разрыв между разновидностей существенен , вот я и подумал ,а что если взять 525ю рассчитанную на 1000 кубов укоротить и поставить на своих 400, будет ли она не так растягиваться и изнашиваться ? да и какая разница между О-ринг и Х-ринг а так же голдом, сильвером и прочей нечистью?
P.S. ну как не старался все таки не удержался ..... а с какого комбайна цепь подходит??)))))))
Неактивен
никита84 написал:
..... а с какого комбайна цепь подходит??)))))))
с любого, если доработать напильником
Неактивен
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
От себя: модераторы, пора уже задуматься над подписью у этого участника форума)
Неактивен
Брал у Агента цепь RK и звезды JT. Все это дело жило в самых разных условиях. И отжигал и до Воронежа доехал и вернулся. Только смазывай вовремя и все норм будет. Ценник более чем гуманный.
P.S.
To ViZa
Тролль новоявленный, я конечно понимаю что до сезона еще далеко, но стеклышко свое мог бы и забрать, хата не резиновая.
Отредактированно MetalDimitry (24.02.2013 11:08:43)
Неактивен
значит так,о-ринг в цепи,это простое куглое уплотнение,х-ринг,в профиль похожа на букву Х,есть ещё круче,Z-ринг..Ходимость всего этого соответствует цене.Естественно при правильном и своевременном обслуживании.Если ты мыть и смазывать цепь не будешь,то какая бы ни крутая цепь у тебя не стояла-сдохнет насмерть.
Ставь известные цепи,не ищи халяву.ЕK,DID,RK про других не занаю как ходят.Смысла ставить дорогущую спортивную цепь на сибиху-нет
Отредактированно agent-anb7 (24.02.2013 15:54:02)
Неактивен