Оля Джа Воронежский сочувствующий прилетает завтра тоесть 1 марта В Шереметьево в 15.55 с 4-х месячным малышком и кучей вещей.
Нужно помочь встретить и довезти до Павелецкого и посадить на что-нибудь, автобус или поезд, это уж как повезет.
Вроде бы ей пообещал человек, но как то не очень убидительно. Если есть добровольцы, будем очень признательны.
Отредактированно maTRiX (28.02.2013 14:08:30)
Неактивен
Могу дать совет если все же никто не заберет, с Шарика ходят два автобуса 817 и 851, первый до планерной второй до речного, на разводы местных таксоров не видитесь, если все же заберут на машине, то через шлагбаум можно проехать "паровозиком"
Неактивен
Спасибо за совет, но тяжеловато будет с четырех месячным ребенком и огромными сумками автобусы искать)))
Неактивен
Паравозик не пригодится. Там же минут 15 или полчаса - не помню, бесплатные были? Или уже отменили. Встаешь за территорий - человек вышел, подъехал, забрал и все бесплатно.. А у местных таксистов цены соовсем не гуманные, только если заранее заказывать, то там в районе 1200-1500р.
Неактивен
А ещё за "паровозик" больше шлагбаум вы не поднимите на авто, на котором так проезжали. Там камеры номера записывают.
Неактивен
Parus48 написал:
А ещё за "паровозик" больше шлагбаум вы не поднимите на авто, на котором так проезжали. Там камеры номера записывают.
Это надо чтоб человек сидел и выцеплял кадры, автоматически комп навряд ли станет так поступать. Это же комп, как он определит, что это был паравозик, а не авто с тележкой? Наверняка оборудование импортное, и ни одному европейцу не придет в голову выезжать с паркинга паровозиком.
По теме, ни чем помочь не могу.
Отредактированно AM02RUS (28.02.2013 22:18:19)
Неактивен
я каждый день с работы "паравозиком" ездию, зимой даже пару раз сбивал этот шлакбаум и ниче, таджики которые там убираются повесили на место и делов то))))
по теме, помочь не могу, но желаю чтобы прилетили в терминал Д, тогда гемора будет намного меньше и сумки получат в 3 раза быстрей)
Неактивен
спасибо за участие!!! Доброволец есть!!!
тема закрыта))))))))
Неактивен