Чет только началась пылкая борьба, как тут же закончилась. Не интересно даже.
Неактивен
milkman победитель? 180 косарей рупий... Сказка...
Отредактированно Jonny Quest (01.03.2013 00:24:46)
Неактивен
midas написал:
182тысячи рублей!
на 22 секвнды опоздал
Неактивен
Ага, часы подвели) milkman поздравляю!!))
Неактивен
Значит не мой мот))
Неактивен
midas, спасибо)
Неактивен
Да чушь вообще, все время ни кому не надо было а в последний день всем, херня это все и не честный аукцион....
Неактивен
4ybarik88 написал:
Да чушь вообще, все время ни кому не надо было а в последний день всем, херня это все и не честный аукцион....
Ладно не расстраивайся, жизнь она вообще не справедливая. Найдешь еще лучше мопед себе
Неактивен
я уже с этим аукционом 4 мотоцикла потерял, этот 5, если бы я знал что в последний вечер все ставки будут делать я бы даже и ставить не стал бы....
Неактивен
Не знаю как в IRL, не участвовал, а в инет-аукционе главная фишка поставить в последнюю секунду. Даже есть специальные проги-снайперы. Конец аукциона был объявлен с точностью до секунды. На мой взгляд все честно.
Неактивен
4ybarik88 написал:
я уже с этим аукционом 4 мотоцикла потерял, этот 5, если бы я знал что в последний вечер все ставки будут делать я бы даже и ставить не стал бы....
Здесь часто аукционы проводят?
Неактивен
МАРТ написал:
4ybarik88 написал:
Здесь часто аукционы проводят?
да я тут только из за аукциона, хозяин мотока попросил зарегится и написать цену свою...... Как я вижу по продажам мотоков, это первый такой аукцион...
Неактивен
Неактивен
Итак, лот CBR 600 f4i уходит Milkman за 180 тысяч рублей!
Поздравляю! Сегодня я тебе перезвоню. Так же, попрошу тебя после покупки написать тут пару слов, чтобы не было сомнений насчет честности.
4ybarik88, не понимаю твоего возмущения. Изначально, я объявил что это АУКЦИОН и объявил правила. А зарегистрироваться и написать я попросил тебя потому, что ты написал мне на почту, затем позвонил и предложил продать мотоцикл в обход аукциона. Вот это не честно, не находишь?
Неактивен
у вот,кругом наё...Меня обманул
Неактивен
4ybarik88 написал:
Я предлагаю тебе подать в суд на хозяина аукциона за такое безнравственное поведение и выставить моральный ущерб в 180 тыс рублей! Если хочешь, я договорюсь с Агентом, чтобы он был свидетелем всего тыщь так за 50. Выиграешь дело, отобьёшь все вложения... Подумай.
Неактивен
А что случилось? Я тоже свидетель.
Неактивен
весь ебэй живёт ставками в поседний момент-всё в рамках правил,а ставить с самого начала-самому себе ценник повышать
Неактивен
agent-anb7 написал:
у вот,кругом наё...Меня обманул
Леша, ты о чём?
Неактивен
AM02RUS написал:
А что случилось? Я тоже свидетель.
Ничего. Чувак 4ybarik88 мне позвонил и попросил продать мот без аукциона, я не согласился и предложил поставить ставку на сайте. На что он, видимо, обиделся.
Положа руку на сердце, я бы Goodevil'у с радостью за его предложенные 150 отдал, тупо потому он отличный парень и я знаю, что мотик не загубит. Но у нас же тут не гей-клуб, чтобы дисконт в полсотни за красивые глаза делать) И может Милкман тоже будет мою сибирку любить.
Валера, не обижайся) И да - сейшелы это не америка, так что бизнес-план не получится, увы...
Отредактированно Muon (02.03.2013 01:24:09)
Неактивен
А еще всем спасибо за участие!
Да и вообще, немного волнуюсь уезжать так надолго. И вас, товарищи, покидать неохота, хоть меня и мало кто помнит) Больше всего мучает мотожажда и невозможность Воронежа-2013.
Неактивен
Да ничего Пашка, 30ка тебе не лишние будут! а я то уже губу раскатал ахахаха в общем наш бизнес навернулся еще в зачатках
З.Ы. Пашка зато теперь я знаю куда и к кому в октябре в отпуск полечу)))) Заодно фоток с мотоворонежа 13 покажу) ты главное нам 2 эндурика организуй!!! аахахаха
З.Ы.Ы. Андрюх прости с Европой не выходит ничего выгоняют в марте и в октябре....
Отредактированно GooDeviL (02.03.2013 01:52:23)
Неактивен
Muon написал:
А еще всем спасибо за участие!
Да и вообще, немного волнуюсь уезжать так надолго. И вас, товарищи, покидать неохота, хоть меня и мало кто помнит) Больше всего мучает мотожажда и невозможность Воронежа-2013.
А там, куда ты уезжаешь, инет есть? Я так понимаю, тебя должно мучать ещё и невозможность Воронежа-2014 и 2015...
Неактивен
Да, вроде есть. Вот 2000-м не было) Да, похоже, что 2014 и 2015 тоже пропущу.
Неактивен