Да,9 тыров не готов пока отдать...
Сегодня,по ходу бензонасос еще раз накрылся,теперь уж точно не до спидометра...
Неактивен
хошь еба....ся круглый год, покупай себе Восход....))
Неактивен
Пока думали, спидометр продался
Неактивен
По теме бензонасоса :Предыстория: Ехал ночью к друзьям,попал в яму. Тряхануло неплохо,даже расколбас небольшой начался.Спустя метров 300-500 стал глохнуть и совсем потух. На месте устранить поломку не удалось.Покатил мот к друзьям,благо почти доехал. Добрался до места назначения и оставил его стоять,подумал утро вечера мудренее,да и катался днем много,устал.В общем решил завтра разбираться.
На следующий день: снял топливный насос,покрутил в руках,кинул провода на акум - все работает! Решил завести на прямую,без него.Все работает! Ну да ладно,контакты почистил,продул,все собрал,завел и поехал. Наверно после наезда на неровность,что что мороснуло...Хрен знает в общем. Причем бензонасос второй раз уже устает.В первый раз, я с такими же симптомами встал на трассе,по этому вчера сразу начал грешить на б-насос. Но тогда было дело в проводе(в самом механизме,под черной крышечкой),который распустился.Его перепаяли и снова как часики! Вот.
Отредактированно Tech (02.03.2013 01:14:19)
Неактивен
Продолжение темы : итак,спидометр я нашел,за что был несказанно рад! Сегодня решил его поменять и столкнулся с такой проблемой :
Как мы видим по фото,на старом приборе 3 контакта, соответственно на новом 2.
Далее есть различия в проводах и плате(желтый это старый):
Я,долго не думая,поменял микросхему местами
Все подошло,все на месте.
Вопрос : Будет ли это работать?
Неактивен
ПОСТАВЬ-УЗНАЕШЬ.нА МОЙ ВЗГЛЯД,ДОЛЖНО,ТАМ ПРОСТО ОГРАНИЧИТЕЛЯ НЕТУ
Неактивен
Там - это где?
Отредактированно Tech (02.03.2013 03:21:54)
Неактивен
Поставить я уже успел!Просто проверить только с открытием сезона удасться...
Неактивен
там где нет электронной платы
Неактивен
Привод спидометра на Сибиване механический, т.е. тросом от ведущей звезды к стрелке. Если этот трос и пластмасска на звезде целые, то спидометр будет работать 146%.
Неактивен
AM02RUS написал:
Привод спидометра на Сибиване механический, т.е. тросом от ведущей звезды к стрелке. Если этот трос и пластмасска на звезде целые, то спидометр будет работать 146%.
Плюсану, спидометр будет работать, провода в спидометре это наверно ограничитель, у меня он просто помниться вообще был отдельной платкой с фишкой и никакого отношения ни к спидометру ни к тахометру не имел)
Неактивен
Стрелку я полностью клал,ограничен не дал бы уйти за 180,разве нет?
Неактивен
Ограничителя у тя не было на старой приборке, хотя перекинув платку на новую, его теперь снова нет.
Неактивен
Оооокей,всем спасибо за ответы!
Как потеплеет отпишусь ...
Неактивен