ребят мне учиться еще два с половиной года,я уже и заправщиком и на стройке успел три месяца поработать,права получил щас вот полгода работаю водителем на газели, я бы и не против там где то подработать ночью,но городок маленький тут с работой не разгуляешься без связей и знакомств,коих нету) а уезжать в москву или куда то еще не получится учеба еще держит. Поэтому только и остается провожать взгядом счастливых владельцев нормальных мото,а брать опять что то советское ну не как не хочется.
Неактивен
Ну на газели неплохо работать. Лучше подкопи и газель свою хотя бы с рук возьми и в груз такси устройся, там 30-ку точно получать будешь, и свобода от учебы, захотел, поучился, захотел, работать пошел.
хотя, это тема уже отдельного разговора )
Неактивен
Вот тут плюсану - если ты реально хочеш получить профессию и по ней работать, то учиться смысл есть. Если нет (мой случай), то собственно работаю айтишником, на хлебушек хватает, а в институт тупо бабло заливаю раз в полгода на заочке и жду диплом экономиста, который мне не пришей к попе рукав, просто что бы была вышка)))
Неактивен
peter36rus написал:
Рекомендую по выходным найти работу типа разгрузки вагонов или ночным сторожем куда-нить.
Петь, этого уже нет давно еще курсе на первом-втором, а это году в 04-05 искал подобное - фиг
уже все занято было и нигде никому не нужен ты... проще уж бомбить было бы... если есть, конечно, на чем...
еще сайты тогда ток в моду пошли... помогал делать...
Неактивен
Потом купить еще одну газель и нанять водителя и пошло поехало)
Неактивен
Dan9I написал:
Потом купить еще одну газель и нанять водителя и пошло поехало)
А там и до своей ТК рукой подать))
Неактивен
Мне на мот не надо было зарабатывать. У меня была машина, меня лишили прав, и я тупо поменял машину на сибиху! Ну вот теперь надо зарабатывать на машину((
Неактивен
Ребят я еще раз повторяю что в моем городе население около 100 тысяч...тут этих частников на газелях с грузоперевозками полно, объявления открываешь и две страницы чисто объявлениями про перевозки на газель) а у вас так все просто,одну купил потом вторую потом миллион заработал и улетел на карибы. Во первых более менее хорошая газель тысяч 200, плюс в нее еще вложить надо будет минимум 50) я на сибиху то за два года набрать не могу,а вы тут вон как в сказке все расписали. Может в Москве с этим проще,там какие то диспетчерские службы есть,а у нас только на дядю можно работать)
Отредактированно K0S (05.03.2013 12:22:56)
Неактивен
Я не из москвы, и у нас есть груз-такси, и туда со своими газелями принимают и работают, а объявлений также много, только толком никто не читает. у нас тоже город не миллионер, ну правда побольше твоего. Также найди подружку, предложи ей диспетчером поработать, купи номер покрасивее, рекламки немного и пойдет дело. в небольшом городе проблем особых нет. Да и про газель за 250к ты загнул, за 100 можно купить более менее, тебе не в загс невесту возить, а грузы, можно сначала и на ржавенькой поездить.
В общем, чей то мы закудахтались, твоя жизнь то )))
Неактивен
Да все равно спасибо за советы,я конечно ожидал худшего приема тут, оказывается есть еще добрые люди)
Неактивен
Дружище, Макс, понимаешь, вот ты живёшь в населенном пункте в 100тыс чел, где нет работы, где маленькая зарплата... Написал тут на форуме. Здесь народ из разных концов России, стран СНГ и даже зарубежья, и каждый делится своим опытом. Не каждый жизненный путь подойдёт тебе. Так вот, чтобы твоя мечта осуществилась, нужно что-то делать. Что именно в твоем случае, знать только тебе, ибо хрен его знает что там в Мичууринске у вас есть из перспектив, что ты из себя представляешь как личность и какой в тебе таится талант, благодаря которому ты сможешь заработать денег. Ищи, пробуй, проси, короче, делай что-нибудь! Будешь прозибать у монитора - мало чего добъешься. А так, я могу тоже зайти на какой-нибудь форум типа : "майорка.ком" и спросить: -"Я пол года коплю на дом в вашем городе, подскажите как вы накопили на свой дом?". Примерно одинаковые посты с твоим первым.
Неактивен
Вспомнил друга своего!
Живет где-то в тайге, занимается сайто-строением. Постоянный доход с рекламы(у него более 100 сайтов, в течении пару лет сделал) около 60 тысяч рублей + ему платят за работу на сайте, партнерские программы и пр. Вообщем живет хорошо, снимает квартиру.
Еще один пример выхода из подобной ситуации. Правда он тратит ВСЕ деньги на комп и не выходит на улицу(играет в комп он), но ты можешь тратить на мот и т.д.)
Неактивен
вот + 100500 к вышесказанному, если есть мечта надо к ней идти, причем если ты не сын милионера то путь наврятли у тебя будет легкий, но зато в конце счатсья будет намного больше!!! я не могу сказать что у меня большой жизненый опыт, но поверь на слово если уж не "все" то очень многое, что кажется заоблачным очень даже реально!!! я купил свою эфку в 20 лет, да я урезал себя в очень многом, но я бредил ей, и она стала моей так что я думаю купить сб-1 нитакая уж непосильная задача для тебя!
правильно тебе сказали проанализируй что ты умеешь делать и что может пользоваться спросом и начни этим заниматься и зарабатывать деньги!
Неактивен
Парус,для начала меня зовут совсем не макс) потом я спросил не для того что бы мне сказали как заработать,а просто интересно,ведь многие люди и в 15 и в 16 лет зарабатывают больше своих родителей,и я совсем не ищу тут какого то сожаления или помощи, просто зарегистрировался,и что бы освоиться,с кем то познакомиться открыл эту тему,ведь я вроде ничего не нарушил,просто поболтать познакомиться с людьми) вот и все) я два дня назад уволился,в понедельник выхожу на новую работу,я с детства с техникой,батя дальнобойщик,и поэтому единственное в чем я уверен на сто процентов в себе так это работать водителем,для начала пока пойдет. Новая работа конечно сложнее,дома появляться буду реже,работа по всей России разъезды,но шанс следующий сезон открыть на своем мото увеличился в разы) как я читал на каком то сайте,Всегда иди к своей мечте, не можешь идти ползи, не можешь ползти лежи в её направлении. И непременно все будет обалденно, если не сразу, то точно постепенно… Ведь у мечтаний есть одна хорошая особенность-они могут исполняться!
Неактивен
Попутал я что-то с именем. Прошу прощения.
Если у тебя отец дальнобойщик, сам будешь гонять по стране, то, может, стоит пробить вариант с пригоном моца откуда-нибудь?
Неактивен
K0S написал:
Всегда иди к своей мечте, не можешь идти ползи, не можешь ползти лежи в её направлении. И непременно все будет обалденно, если не сразу, то точно постепенно… Ведь у мечтаний есть одна хорошая особенность-они могут исполняться!
Золотые слова Юрий Бенедиктович (с). В правильном направлении двигаетесь товарищ.
Неактивен
В смысле с пригоном мота? если будут деньги то так и так его пригонять откуда то с другого города.... у нас на весь город мотоциклов 10)
Неактивен