Доброго времени суток, Уважаемые)
Сегодня снял хвост с Бандита. Пластик в паре мест битый, так что будем учиться варить) Скинул бак, расковырял эирбокс, выдрал фильтр. Абсолютно живой, но почистил. Хуже не будет. Сначала вытался выбить. Потом начал искать щетку. Не нашел и закошмарил свою зубную) Потом вспомнил, что есть пылесос и дело решилось за минуту. На глушитель нацепил алюминиевую гофру. Завтра планирую завести, хорошенько прогреть, отомстить соседям за перфоратор по утрам и глянуть свечи. Гофру в окно, ибо не улыбается мне погибнуть в столь юном возрасте) Ну и попутно о жизни. Мотоцикл купил, девушка ушла, решил до кучи работу сменить) В общем, все идет своим чередом.
Неактивен
ахаха, у меня в своё время была похожая ситуация, исменил девчонку на сибиван, и работу поменял через полгода, хорошо встряхнулся - и ты знаеш, дела как то заметно лучще пошли!)
Неактивен
У меня пока не уходит, но чую по весне будет некомфортно ей, так как первое время брать не буду, ведь сам первый сезон. Да и ей на экип денег нет пока
Неактивен
Да я бы вообще рекомендовал весь первый сезон не возить, а там уже как к моту притрёшся - можно пробовать)
p.s. но дело конечно твоё, да и не едёт четырёхсотка со вторым номером, как ты её ни крути)
Отредактированно vkokhan (07.03.2013 14:33:00)
Неактивен
vkokhan написал:
p.s. но дело конечно твоё, да и не едёт четырёхсотка со вторым номером, как ты её ни крути)
Да и без него тоже)
Неактивен
Так, хватит тут меня разочаровывать, я его только купил, а мне тут уже говорят, что он не едет ) ну вот будет ей как раз занятие, сзади бежать подталкивать
Неактивен
adamsmith написал:
Так, хватит тут меня разочаровывать, я его только купил, а мне тут уже говорят, что он не едет ) ну вот будет ей как раз занятие, сзади бежать подталкивать
Успокойся, дядя пошутил) Для начала очень даже едет, особенно после Юпитера)
Неактивен
Да чо вы его успокаиваете?))) Пусть готовится к реальной жизни))
Из 400сс едет тока WR) Остальное так... Передвигается)
Неактивен