Страниц: 1
Из двигателя течет какая-то кислотно желтого цвета жидкость прям рядом с 1ым цилиндром, думаю антифриз, но почему течет? Или мб конденсат какой??
Неактивен
Сколько натекло-то? Литр, два, три?
Неактивен
точней откуда .... с под прокладки блока,прокладки головы,или с непонятной дырки прям рядом с 1ым цилиндром))))) да и в конце концов на вкус попробуй жидкость .... антифриз сладковатый,кислота кислая , масло жирное, конденсат такой же как масло только со вкусом бензина ))))))
Неактивен
Скорее всего сочит из под металлической трубки-уголка. Если я прав, сливаеш антифриз, откручиваеш всё это дело и меняеш там прокладку
И старайтесь подробнее писать, если саднит не отуда давай фотки!!!
p.s. прокладку можно и не оригинал найти в магазе сантехники, ну то что с антифризом ты работаеш на холоднуй и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕШ КРЫШКУ РАДИАТОРА ПОКА МОТ НЕ ОСТЫНЕТ СОВСЕМ я думаю понятно и так!!!!!!!!!
Отредактированно vkokhan (10.03.2013 14:46:15)
Неактивен
была такая фигня,кольцо это 200 рублей оригинал,я не стал заморачиваться,но пробить размеры можно,а потом подобрать либо от таза либо от сантехники какой нибудь)
Неактивен
burton написал:
была такая фигня,кольцо это 200 рублей оригинал,я не стал заморачиваться,но пробить размеры можно,а потом подобрать либо от таза либо от сантехники какой нибудь)
40 советских в рэдхофе)
Неактивен
Вадим, ну просил же уже включить проверку орфографии в браузере.. Неоднократно просил. Все свидетели.
Буду банить. Не обижайся.
Неактивен
Ну в принципе как и думал, это антифриз сладковатый и течет из трубки к 1ому цилиндру. Всем большое спасибо.
Теперь новая проблема (( похоже не работает 1,2 цилиндр. коллектор от них не греется, когда на 3 и 4 уже огненные
Отредактированно Rinat (10.03.2013 22:38:42)
Неактивен
свечи смотри
Неактивен
Спасибо всемм, все уже сделал, мудаки механики в юмото перепутали бронепроводы на свечки с 1ой на 2оу и ускра давалась не в такт!!!
Неактивен
а еще и ремонтировать берутся ..... нубы))))))))))))
Неактивен
Страниц: 1