Привет соратники. У меня очередная делема. Тумблер переключения света на правом пульте благополучно замкнуло и расплавило (благо ничего больше не повредилось). Восстановлению не подлежит. В принципе мне нужен только этот маленький переключатель с двумя контактиками, но боюсь, что достать его нереально. Я так понимаю мне придется где-то искать целый пульт из-за этой мелкой фиговины? Быть может кто чего подскажет?
( http://s61.radikal.ru/i173/1302/ed/d291299326f2.jpg )
Оффтоп: в Волгограде обещают +15 уже в середине марта. А у вас как там погодка? :D
Неактивен
конкретно такой не найдеж но в мотомагазинах есть отдельные переключатели от китайских мапедов хотя вообще можнои весь пульт пригамырить
Неактивен
на левый дальний ближний переключатель седня поставил ну а вообще конечно пульты китайские китайские
Неактивен
Mr.Follow написал:
Оффтоп: в Волгограде обещают +15 уже в середине марта. А у вас как там погодка?
в м/о -15
Неактивен
Как думаете, этот пульт http://www.motolom.ru/good.php?id=70736 подойдет? По идеи на CB400 идентичные... Было бы неплохо, без заморочек заказать, да поставить.
Неактивен
Какой пульт интересный, а у меня только 2 положения у аварийки. А третий это что? Самое крайнее положение.
Неактивен
А где ты аварийку увидел? Это головной свет. Справа налево: выключено-габариты-ближний свет.
Неактивен
adamsmith написал:
Какой пульт интересный, а у меня только 2 положения у аварийки. А третий это что? Самое крайнее положение.
Какой пульт у тебя интересный... с аварийкой
Неактивен
Аа, вон оно как ) Ну в этом и интерестность, у меня CB400 и на этом месте вместо света просто включение аварийки. а свет по умолчанию уже горит.
Неактивен
Такую штуковину можно поискать с наших совкоциклов, или китайских мопедов. Только покупать прийдётсь весь пульт, а потом доставать из него то, что тебе нужно и колхозить. Но если учесть что такой пульт будет стоить разов в двадцать дешевле оригинала, и его не нужно заказывать и ждать, то думаю это будет правельным решением.
Неактивен
А проще замкни на свет постоянно и не парься ) Вон с какого то года вообще же убрали этот тумблер.
У меня всегда горит. Зато никогда не забудешь включить )
Отредактированно adamsmith (04.03.2013 15:08:08)
Неактивен
Идея с замыканием почему-то не пришла мне в голову : (
Но в любом случае уже заказал китайский пульт, на днях придет. Если что, теперь знаю как поступить в этой ситуации : )
Неактивен
Mr.Follow написал:
Как думаете, этот пульт http://www.motolom.ru/good.php?id=70736 подойдет? По идеи на CB400 идентичные... Было бы неплохо, без заморочек заказать, да поставить.
Так всё же они взаимозаменяемы или нет? Тоже подумываю этот пульт приобрести.
Неактивен
Mr.Follow написал:
Идея с замыканием почему-то не пришла мне в голову : (
Но в любом случае уже заказал китайский пульт, на днях придет. Если что, теперь знаю как поступить в этой ситуации : )
Пульт пришел? У тебя запчасти оставшиеся остались? А то у меня другая фиговинка сломалась из него ) Кнопка стартера и плата его контактов. Не продашь эту мелочевочку?
Неактивен
У меня есть на СВ-1. Электрика исправна, есть косяки по корпусу, посадочное место под один из тросов выломано немного
Неактивен
Да мне весь пульт не нужен, только эта кнопка. Потому что сейчас пластик спаял, платку тоже прикрепил, все надежно и хорошо работает, поэтому тратить деньги и покупать полностью пульт не имеет смысла из эстетических соображений.
Неактивен
За 600 р. целиком забирай, если надо
Неактивен