Помогите восстановить схему по топливу cb1 , купил разобранный пытаюсь собрать ! Хелп
На карбе рампа по центру толстая трубка я так понял это вход топлива , с противоположной стороны тоже рампа МЕЖДУ1-2карб(трубка)(МЕЖДУ)3-4 карб(Трубка ) КУДА ОНИДОЛЖНЫ ИДТИ ?????
мне кажется что это обратка ( но эти трубки шли в бак на дринаж и разрежения ! зачем не понятно ????)
Неактивен
та что сверху рампа крепится на к воздухану, нижняя к топливниму шлангу, так же имеяется там пару шлангов выходят не помню из каких карбов, но это система от перелива, насколько я понял!
Неактивен
А нет фозможности фотосесию патрубков зделать с меня пиво)))) или визуально глянуть)))
Неактивен
А от перелива! патрубки куда идут?
Неактивен
Снизу толстая- подача. Сверху толстая-в воздушные камеры (в маленький воздушный фильтр рядом с основным). Две маленькие между 1-2 и 3-4 это перелив (вентиляция) просто направляю трубочки вниз (никуда не подключаются). Ну если уж совсем не понятно то вечером какие-нибудь карбы тебе сфоткаю если не забуду.
Неактивен
Схему в мануале посмотри, там все понятно
Неактивен
Жень, я к тебе на ригулировку карбов хочу с первым лучиком сольнца ! темболее мы соседи !!!
Неактивен
Без проблем. Ты откуда?
Неактивен
Томилино
Неактивен
фотосесию попытаюсь сделать, правда карбы не снимая!
Неактивен
т.к. без снятия карбов там особо не сфоткаешь, я и не фоткал вчера, но сегодня по воле судьбы у меня засопливил один карб пришлось снимать заодно и зафотал!
вид сверху
вид снизу
Неактивен
Спасибо теперь все понятно !! Пиши Адрес на мыло вышлю посылочку !! sollox009@yandex.ru
Неактивен