Добрый (-ое) день (утро, вечер, ночь)!
Пролетел я со шлемом в луисе. Были по распродаже и кончились раньше, чем успел заказать. И ладно. Шлем взял в мистер мото, заодно и примерить можно было. С размером угадал один в один. Еще прикупил куртку (кожа), перчатки и мотоджинсы. Боты пока не брал. Приглянулись Forma F1, но как всегда размеров не оказалось. Ну и наколенники надо смотреть. Может еще выдеру защиту из куртки и возьму черепадлу.
Как-то остро стало чувствоваться отсутствие весны. Ну хоть на мотоцикле могу посидеть)
Неактивен
Я помню когда были маленькие и ездили в деревню, всегда смотрели на взрослых парней, которые катались на мотиках и завидовали.
Шли во двор, садились на ''козлы'', на которых дрова пилят, и, представляли что это мотик!)))
Неактивен
"Козлы" помню) Сами так делали)
Неактивен
Димк, приделай свою рожу на аватарку.
Неактивен
Петь, задание выполнено! )))
Неактивен
Что за медбрат?)))
Неактивен
Самый обычный) и именно медбрат) Правда по профессии не работаю... Хотя после армии год в реанимации отмахал.
Неактивен
Скальпель, бинт, спирт, стакан, огурец....))))
Неактивен
ну бывало, не без этого) Кстати, в тему приглашаются Бандитоводы) есть горка вопросов)
Неактивен
Здесь бандитоводы! излагай вопросы. Что знаем-подскажем
Неактивен
1) Мануалы... Хотя бы на англицком.
2) Масло - Синтетика или полусинтетика?
3) Свечи - 8 или 9? Стиль езды - довольно спокойный.
4) расскажите про НОРМАЛЬНЫЙ звук движка) Я понимаю, что воздушно-масляный, но никогда не сталкивался.
5) Один из непонятнейших мне моментов. Смотрю дуги Бешенное Железо. Написано, что ставиться на мотоциклы с непосредственным креплением двигателя к раме (имеется ввиду нижнее крепление). Смотрю рисунки у них на сайте - вроде как с треугольным отсоединяемым кронштейном не катит под эти дуги. У меня внизу треугольник приварен к раме. Это как считать? Непосредсвенное крепление или кронштейн? ))))
6) Ну и, ежели можно, просто поделитесь доступной Вам информацией по данному мотоциклу...
Неактивен
Дарова!
1)Мануалов не видел даже на японском)))То,что знаю - это рама 1200,ходовка 600,мотор катана 750 она же GSX750F,соответственно,смотеть их мануалы.
2)лью ликви моли полусинт 10в40
3)на моём стоят CR7E
4)Похож на дизельный))работает громче чем водянка,когда прогреется работает потише,но все равно как дизель))
5)у меня такие стоят,как сказал выше - рама у 750 от 1200,остальное хз,если хочешь,завтра еду в гараж с машиной поковыряться ,сфоткаю как они крепятся.
6)Спрашивай,поделимсо!)))))))
Неактивен
Михалыч, будь добр, сфоткай пожалуйста! А то я уже совсем извелся с этими дугами!
Неактивен
ок!
Неактивен
Не глянул крепление?)
Неактивен
бл!забыл!исправлюсь!))
Неактивен