От каких моделей подходит передний тормозной суппорт на СВ-1, если вообще есть такие? У меня подозрение что от CB-400SF подходит.
Неактивен
А с твоим что?
Неактивен
Требуется ремонт скобы, которая весь суппорт на пере держит (слизало резьбу, болт перетянули), нет резинок на напрвляющих суппорта, подпилена направлюющая тормозных колодок... Короче проще новый суппорт (другой б/у) приобрести. На СВ-1 редкость и дорого просят. Вот и думаю может с другой модели проще взять?
Отредактированно Diogens63 (14.03.2013 13:10:24)
Неактивен
у сибивана и фуры одинаковые супорта
Неактивен
как так, суппорта одинаковые, а диск(и) разный?
Неактивен
Yaroslav написал:
как так, суппорта одинаковые, а диск(и) разный?
Так и перья разной длины и места крепления разные, отсюда и разность дисков.
agent-anb7 написал:
спасибо, теперь знаю как поступить))
Неактивен
А раз тема открыта, может кто ещё назвать аналоги, если такие существуют конечно?
Неактивен
agent-anb7 написал:
смотря у какой фуры....
Неактивен
Брат написал:
смотря у какой фуры....
А вот здесь поподробней можно?
Неактивен
У обычных старых фур такие же (плавающие) суппорта, а вот на S-ках и Втеках уже 4х поршневые.
Неактивен
Женёк написал:
У обычных старых фур такие же (плавающие) суппорта, а вот на S-ках и Втеках уже 4х поршневые.
А по фотографии можно определить? вот эти к примеру подходят на СВ-1? http://www.motolom.ru/good.php?id=50017
Неактивен
Должен. Это обычные суппорта.
Неактивен
Подскажите, а вот эта машинка подойдет на cb-1? На суперфуре два тормозных диска, если память не изменяет.
http://motolom.ru/good.php?id=85370
Неактивен
пойдёт
Неактивен
agent-anb7 написал:
пойдёт
Спасибо!
Неактивен
Хм.. у меня на Сибиване 92 года стоят спереди четырехпоршневые суппорта (на каждой колодке по две отметины от поршней) стало быть меняные?
Отредактированно Dogs (10.07.2013 16:45:27)
Неактивен
Dogs, и меняные, и CB-1 в 92 году уже не выпускали.
Отредактированно Jonny Quest (10.07.2013 20:10:13)
Неактивен