Принимай поздравления!!!
Выглядит оч. ухоженным (не считая боковины).
Че стоит??
Неактивен
Я купил за 355, дилерский, 2009 г.в., с реальным пробегом 34269 км, два ключа, сервисная книжка. Дважды приложен на маленькой скорости на правый бок, сначала первым хозяином, который и наклеил карбон, потом вторым владельцем. Новые цепь+звезды, новая резина, заменено масло + фильтр, сигналка Старлайн, ну и вообще видно, что хозяин ухаживал за мотом. Считаю покупку очень удачной.
Неактивен
На них ставят дуги, оказывается
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -7df6.html
Неактивен
дуги рулят.
Неактивен
В планах Уфа и Дема в частности.
Неактивен
Этот сезон наверное и так доезжу, а может перед самым началом решусь на покраску пластика. Валерка обольешь? Есть выходы на магазы с краской.
Неактивен
AM02RUS написал:
Этот сезон наверное и так доезжу, а может перед самым началом решусь на покраску пластика. Валерка обольешь? Есть выходы на магазы с краской.
Тебе какая-то МЕГА-краска нужна или что? Там надо-то литруху максимум. Зачем ещё выходы искать?
Неактивен
Да я х.з., с покраской не сталкивался ни когда. В обычных автомагазах краску не продают, надо идти в какие-то специализированные, подбирать по "лючку" и т.п. У ся в Мытищах таких "колерсалонов" не встречал. То что подбирают в Леруа, думаю не подойдет.
Неактивен
поздрям,чтоб у тя всё появилось
Неактивен
Любой магаз! И ничего сверхъестественного!
Неактивен