Добрый день!
У кого есть оригинальная version S?
Увидел в продаже мот как у меня. Только подножки там совсем другие, больше назад уходят, и нескладывающиеся.
Вот на фото:
А вот у меня:
Какие должны быть в оригинале? Смотрю и тяга ножки переключения передач намного длиннее, может и у меня должна быть такая? Да и задние у него вообще отсутствуют, и крепление глушителя другое, как будто подножка там и не предназначена была.
Или он сам уже колхозил?
>< Я дурак, поторопился и неправильно название мота написал в теме, как изменить?
Отредактированно adamsmith (18.03.2013 16:52:58)
Неактивен
У тя штатные подножки, для изменения названия темы нажми кнопку редактировать.
Неактивен
AM02RUS написал:
У тя штатные подножки, для изменения названия темы нажми кнопку редактировать.
А те он где достал? Или это уже колхозить нужно? Я просто все пытаюсь найти, почему у меня мот высокий ) вроде 174 рост, а ногами не полностью ногой достаю до пола. А видел сколько девченки невысокие на фурах катаются и еще и ноги согнуты бывают, когда стоят. Просто до меня ездил парень под 190, вот и голову ломаю, может как поднял он. но ни проставок, ни чего то еще нет может просто я маленький
Про название темы, при редактировании редактируется только само сообщение, поля для редактирования названия темы нет.
Неактивен
Может скажу глупость, ежели так помидорами не кидайтесь, но нескладные ножки самодел, их делают из пегов и используются как правило в станте!
Неактивен
а, ну тогда и хрен с ними )
Неактивен
В чем кстати отличия между версией S и обычной фурой?В подножках?
Неактивен
adamsmith написал:
Про название темы, при редактировании редактируется только само сообщение, поля для редактирования названия темы нет.
Как тебе ее обозвать? Отредактирую.
Неактивен
нет,в тормозах,ну и выглядит чуток по другому
Неактивен
1)подножки у тебя стоят которые и должны стоять на Эске(рЕзные), у типа стоят тюненые, у меня такие на эфки одно время стояли.
2) отличия Эски: задний пластик, подножки, карбы немного подругому настроены но за время эксплуатации я думаю их уже 10 раз перенастроили ну и супорта немного другие,(золотой нисин)
Неактивен
GooDeviL написал:
2) отличия Эски: задний пластик, подножки, карбы немного подругому настроены но за время эксплуатации я думаю их уже 10 раз перенастроили ну и супорта немного другие,(золотой нисин)
Суппорта не только ниссин, у меня брембо золотое стоит. У первых S-ок ниссин, потом уже брембо пошли.
Карбы не просто настроены, еще стоит датчик положения дросселя, незнаю правда для чего он, может в зависимости от открытия что-то меняется, это не смотрел ). также дополнительное оребрение двигателя, и красная зона оборотов чуть повыше. А, ну еще отсутствует центральная подножка.
Также настраиваемая подвеска.
AM02RUS написал:
adamsmith написал:
Как тебе ее обозвать? Отредактирую.
Ну SB на CB Спасибо )
Отредактированно adamsmith (19.03.2013 10:19:16)
Неактивен