По весне твердо решила, что в жизни надо что-то менять, а посему ищу работу в мотосфере. В наличии - права категории А с 2002 года, опыт вождения и обслуживания мото различных классов, 4 года работы в продажах, еще 5 - в юриспруденции, презентабельная внешность, грамотная речь. Пожелания - по деньгам на руки не менее 40, по расположению - север или восток москвы или области. Буду благодарна на перепост.
Большая просьба не флудить.
Неактивен
За внешность - подтверждаю...
Неактивен
А меня она стукнула на Мотозависимости...И не заметила даже. Не берите,она вредная! (шутка,на правах Апа!). Кстати,запрошу на работе,был вариант.
Неактивен
Дену стукнись, может че подскажет по БЛ
Неактивен
flegg написал:
Дену стукнись, может че подскажет по БЛ
Пасиб, так и сделаю, есть вакансии в БЛ, а посему и вопросы есть.
Неактивен
В Москве требуются механики, продажники запчастей и мототехники.
Дэн, подскажи, насколько вообще эта контора лояльна к сотрудникам? Как условия, бонусы? И реально ли там иметь на руки не ниже сорока?
Почему сомневаюсь - у них постоянно нужны сотрудники, а значит большая текучка, вот и интересуюсь.
Неактивен
Лора,есть вариант. Черкани на почту.
Неактивен
Bort написал:
Лора,есть вариант. Черкани на почту.
Проверь личку. Отправила свою почту и телефон.
Неактивен
Тема актуальна! Апну!
Неактивен
Не знаю, насколько актуально - в мр.мото продавец нужен
http://www.mr-moto.ru/stiker/stiker_3.html
Условия работы:
- график работы сменный (2/2 или 3/3);
- оформление по трудовому законодательству;
- соц. пакет, скидка на услуги и продукцию компании.
Неактивен
Смотрела - финансовые условия у них совсем для меня неподходящие.
Неактивен
Про Байкленд скажу так...я из него ушел на днях))) По деньгам под твои условия попадают только 3-4 месяца, это если работать в экипировке.
Отредактированно DEN ER (04.04.2013 22:23:06)
Неактивен
))) ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как я Рада тебя понять!
нет в мире организации способной объединить всех мотоциклистов. Всё разрозненно....
Неактивен
marsianika написал:
нет в мире организации способной объединить всех мотоциклистов.
Возможно ли создание такой организации? Наверное, да. Но вот нюанс - руководитель должен иметь опыт управления свободными людьми, а не подневольными. А есть ли такие?
Неактивен
Господа из-за кромки, устройте, пожалуйста, свой слет и обмен ничего не значащими глубокомысленными фразами в другой теме.
Отредактированно LoraMorella (26.04.2013 15:02:46)
Неактивен
А у вас в Москве 40 это самая маленькая зарплата у продавцов что ли? Почему именно 40? Не 30, 35, так то и совмещать можно, 2дня там, другие 2 в другом магазине.
Неактивен
ага,и без отпусков и выходных жить на работе.
Неактивен