Здравствуйте по рылся тут и погуглил но толком не нашел ответа, можно ли в сибиху 400ку поставить 600куб, двигатель?подойдет он по крепежам и т.д. иль есть трудности?
Неактивен
Тут кто-то ставил от Эфки, внимательно поищи.
Неактивен
Вот в сибиван ставили. http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10364
Неактивен
Вот тебе наш "проект" http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13353&p=1 и про остальное читай у pushkin в дневнике. Кстати мот уже почти готов (немного по внешности осталось сделать), но об этом чуть позже pushkin напишет и фотки скинет (пока не хочет баловать форумчан засранец )
Неактивен
гавно все ваши доморощеные проэкты.Один дурак три или четыре года му...ся,другой в догонку ему стал такой же х..нёй заниматься.Итог?Где я спрашиваю итог?Я отвечу где,в заднице!Ни один не закончил то что начал.Одно мозгоё...о
Неактивен
Вот достойный,законченный проект.Инфы правда мало,но ссылаясь на одни фото,очень хорошо получилось!
http://bikepost.ru/blog/moto_tuning/285 … -1989.html
Неактивен
дааа,на фотках всё красиво.Ходовые испытания где?
Неактивен
Это уже не ко мне вопросы!
Неактивен
Мля, Лёх, лучше бухать и ни х..я не делать?!
Неактивен
почему?Можно и бухать и делать.Только не заниматься этой хренью.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Можно и бухать и делать.
+1
Неактивен
Похоже что по креплениям подходит мне без переварки)))
Но движги имеют года так?
А значит и крепления меняются? Или я ошибаюсь?
И если меняь то надо брать движку карбы мозги и радиатор?все?
Неактивен
И насколько мне известно пилить и дырявить раму грезит ее не долгой жизнью, мне б найти тот который по креплениям подойдет, а переваривать и и менять более чем двигатель это лишь геморой который вскоре боком выйдет или чисто для увелечения стоимости дурочку на прлдаже
Неактивен
От Ф-ки подойдут только задние крепления, а с навесным ещё придется тебе поморочится (может потребоваться подбор от других мотов). Тебе наверное лучше смотреть двигатели с мотоциклов с хребтовой рамой, а не с диагональной. Может например от CB750 или вообще не от хонды.
Неактивен
Только учти, что все эти переделки не на неделю, и даже не на месяц + выйдет в конечном итоге дороже чем взять 600 кубов и т.д. (конечно всё зависит от объёма переделок и подхода к работе)
Неактивен
Импотентские забавы. даже в случае с шлангом и т.п. - только из области очумелых ручек. Не надо думать даже,если не работаешь в сервисе лет 5 и есть уйма свободного времени и денег.
Неактивен
Полностью согласен. Мот полюбому только второй и всё это в качестве хобби.
Неактивен
Вывод, замена мото, а не двигателя?
а остальное не стоит того,
НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ НЕ ХОЧУ, НО ВОПРОС НОВЫЙ,
Вот подумал мож его под стант сделать,
Подскажите мысли свои что и как усилить что снять что оставить, куда защиту лучше поставить и стоит ли менять звезды
Неактивен
И с сибихи уходить не хочу,с моим неодыеватным поведением на дороге она самое то что нужно))))
Только объем поменяю, жаль что мой двигатель не усилить по лошадкам((((
Неактивен
другой двиг от фуры воткни.Под стант она слабовата-рама не та,жёсткости мало,Короче,не выноси мозг,ставь от другой фуры двигло и катайся
Неактивен
agent-anb7 написал:
другой двиг от фуры воткни.Под стант она слабовата-рама не та,жёсткости мало,Короче,не выноси мозг,ставь от другой фуры двигло и катайся
Другой какой? Конкретнее я не хочу рану крошить а если без этого не куда то и смысла не вижу,
Проще продать и мощьнее взять
Почему слабовата поднимается нормально ведет отлично, правда сильно не драконил))))
Неактивен
Для станта у неё слабая рама, слабый двигатель (мало мощности чтобы плавно опускать с того же вилли) отсюда очень сильная нагрузка на и так слабую подвеску. Да и при падениях сильно страдает. А так "стантить" можно на всём что угодно, вопрос в уровне и прогрессе.
Неактивен
Короче не выноси мозги, а учись нормально адекватно ездить и пересаживайся на другой мотоцикл.
Неактивен
Та я так и понял,
Ну ясень перец новичок, вот для начиная по станту какой лучше взять?
Знакомые говорят хорошо б подошел эндурик, его ранять не жалко и перегрузки держит, а вот ваше мнение какого?
А по поводу замены я уже понял, этот сезон отъежжу и приобрету другой
Неактивен