Сегодня на применрно в 14 часов на ул. Шарикоподшипниковской видел первого мотоциклиста!!! На черном эндурчике, да по грязюке....
Неактивен
я в Королёве постоянно в выходные вижу чувака на форсаже.На улице минус 10,этот прёт куда-то.
Неактивен
ох уж эти токсикозники, мы давно уже ездим уже 650 км за этот сезон намотал!
Неактивен
Всю зиму встречаю отморозка на фаере. Когда снег идет его конеш нет, а как дороги сухие -- оппа, едет
Неактивен
apelsin4ik написал:
ох уж эти токсикозники, мы давно уже ездим уже 650 км за этот сезон намотал!
ЗАБАНЬТЕ ЕГО))))))))))))))))))))))))))0
Неактивен
Злые вы какие то, москвичи, уйду я от вас!))))))))))))))))))))
Неактивен
Неделю назад возле на Рублевском шоссе видел парня на ебрике, +5 и солнышко было. На скутере в снегопад видел парня и сегодня меня 2 питбайка обогнали на красный)
Помню зимой в -15 с Ипрезой ехали на машине на озеро к Кузьмичу, увидели скутериста, по слякоти ехал)
Неактивен
Даня,я за тебя переживаю.Если связался с Имперзой.....
Неактивен
agent-anb7 написал:
Даня,я за тебя переживаю.Если связался с Имперзой.....
Ревнуешь? Не волнуйся, носки Даня и без тебя терять умеет. А вот раскладываться по-синьке - этому он хочет подучиться. )
Неактивен
Недели 2 назад видел по трассе ёбрика, за бортом было -15. Хотя мож купил и перегонял себе.
Неактивен
Постоянно вижу отморозков на Ярославке как только асфальт чуть подсохнет, в независимости от глубины минуса за бортом - причем на спортах, классиках, макси-скутерах... А один скутерист, не глядя на погоду, в любой мороз и снегопад всю зиму ездит по Щелчку из области по утрам. Что примечательно у него всегда, каждый день включен левый поворотник - может это и помогает ему не мерзнуть и не скользит ))))
Неактивен