Из-за приобретения нового мобылника
Ищется новый владелец крепилки для HTC HD 2 LEO
Пиво приветствуется.
Хня у меня в Германии. Будут нуждающиеся, привезу
Неактивен
ХТСов не имею, но крепилку заберу для опытов, вдруг удасться приколхозить свой планшет.
Неактивен
Блин, вредитель....
Это спешэл эдишэн для HTC HD 2
Если никто не отзовётся на данную замануху, то отдам тебе.
И ещё привезу тебе числу к 20-му комплект для залепливания колёс.
Неактивен
Я тож вот One жду, неделя осталась, Sensation сперли на днях, ему три года почти было, и сливать не собирался, всем устраивал. Но если уж брать, то новое и на долго опять. Так шо привези мне на One крепление.
Неактивен
Так я вот тоже взял, жду появления девайсов! Пока глухо, даже чехлов нет.
Неактивен
Для Desire не подойдет?
Неактивен
Не подойдёт!!!
Мобила бомба! Всё летит. Батарею держит херово, на день еле хватает. Но мобила сильная очень! Звук тоже пипец какой.
Я взял за 661€
Отредактированно melkay1488 (25.03.2013 00:54:42)
Неактивен
Афигенно дядька написал)
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4497625.html
Неактивен
melkay1488 написал:
Блин, вредитель....
Это спешэл эдишэн для HTC HD 2
Если никто не отзовётся на данную замануху, то отдам тебе.
И ещё привезу тебе числу к 20-му комплект для залепливания колёс.
Ты это, давай тут, как его, не хулигань. Я копию сделаю себе и передам нуждающемуся, если таковой найдется. Меня больше всего заинтересовало само место крепления на руль похожее на плоскогубцы, как раз под мою перекладину диаметром 20 мм.
Неактивен
А к ХТС Desire HD оно не подойдет?
Неактивен
melkay1488 написал:
Не подойдёт!!!
Мобила бомба! Всё летит. Батарею держит херово, на день еле хватает. Но мобила сильная очень! Звук тоже пипец какой.
Я взял за 661€
Ну мне аккума хватит, я не звоню полопате, для этого телефон нормальный есть, Нокиа называется, на неделю тоже не надо. Цена у вас, как и у нас будет, но мне по блату 480$. Тк есть знакомые в хтц.
Отредактированно DEN ER (25.03.2013 10:06:31)
Неактивен
AM02RUS написал:
Ты это, давай тут, как его, не хулигань. Я копию сделаю себе и передам нуждающемуся, если таковой найдется. Меня больше всего заинтересовало само место крепления на руль похожее на плоскогубцы, как раз под мою перекладину диаметром 20 мм.
Ну привезу я его к концу апреля, хорошо!
LoraMorella написал:
А к ХТС Desire HD оно не подойдет?
Не подойдёт скорее всего. Это спешл для HD-2
DEN ER написал:
Ну мне аккума хватит, я не звоню полопате, для этого телефон нормальный есть, Нокиа называется, на неделю тоже не надо. Цена у вас, как и у нас будет, но мне по блату 480$. Тк есть знакомые в хтц.
Ну тогда малина, надо брать! В Германии моблы стоят так же как и в Москве, может чуть дешевле. Это не Америка)))
Неактивен
SleepeR написал:
Афигенно дядька написал)
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4497625.html
Неактивен