Страниц: 1
Кто еще не подготовился к сезону? Распродажа. Комплект новый. Сделана подготовка к установке (припаяны клеммы), но поставить не успел. Помогу с установкой, если ко мне подъедете.
Предлагайте разумный ценник.
П.С. Причина продажи: купил себе Оксфорд, и теперь, припасенную по осени Дайтону, барыжу.
Неактивен
Привет,я еше не ставил,почему продаешь?хуже оксфорда греют?
Неактивен
Греют Дайтона хорошо (у меня на Сибиване стояли), просто за недорого подвернулся Оксфорд, у него более гибкие настройки температуры, более прикольный крепеж пульта, короче я их изначально хотел, но не мог найти. А тут как снег на голову свалились.
Неактивен
понял))спасибо
Неактивен
Разумный ценник себестоимость. Если я не ошибаюсь на луисе они 2000 руб.
Почтой РФ отправите или через ТК Кит, Автотрейдинг?
Неактивен
Отправлю за твой счет. Естественно по себестоимости, я ж не барыго напиваться на ближнем своем.
Неактивен
Кстати ручки-то стоят сегодня 60 еуро + доставка и ожидание: http://www.louis.de/_10bd4eb606d4f2ae85 … r=10032048
Отдаю новые ручки за 2000 рублей, налетай.
Неактивен
Ручки стоят 60*0,81*40
Отписал на мыло еще вчера.
Неактивен
Это если сам заказал, при этом ты не учитывал стоимость доставки.
Неактивен
Отпиши мне телефон свой (можно СМСкой на мой телефон в подписи). Ручки принес домой, есть пара вопросов. Ты как их подключать будешь? Через реле или напрямую. Ответные части клемм нужны? Подпаиваться будешь или все на скрутках, тогда вообще клеммы отрежу.
Неактивен
Подключать буду через реле скорее всего. Вы отправляйте, я там дальше придумаю как лучше сделать.
Звонить наверное дорого. Мой номер +7 982 три один два 23 четыре один.
От тебя все так же жду номер карты СБ РФ.
Отредактированно maratka CB-1 (31.03.2013 06:58:25)
Неактивен
Страниц: 1