Народ, доброго времени суток, подскажите, где можно найти рамку со шторкой, которая при нажатии кнопки закрывает гос номер мотоцикла. Нигде не могу найти. Заранее спасибо.
Неактивен
КоАП РФ Статья 12.2 часть 2
Неактивен
у джеймс бонда
Неактивен
А зачем?Может просто на учет не ставить?
Неактивен
Неактивен
Alex1407 написал:
Народ, доброго времени суток, подскажите, где можно найти рамку со шторкой, которая при нажатии кнопки закрывает гос номер мотоцикла. Нигде не могу найти. Заранее спасибо.
есть более дешёвые и прикольные методы:
1) не нарушать
2) если очень хочется превысить скорость, то превышай её на всяких злачных местах типа Лидера, Фирсановки и т.п.. там ты будешь не "расступись грязь! дерьмо плывёт!", а... ну... поначалу самолюбию будет очень бона-бона... )))))
а потом (если повзрослеешь умом), тебе самому будет стыдно спрашивать про такую херню (если и правда повзрослеешь умом)
Неактивен
а если шторка откажет?На рекламе,чувак,по несколкук раз кнопку жмёт.Попадалово на 5к.Дешевле номер смазкой цепной замазать с песком,грязью,говном-лучшее выбрать.Тогда 500-800р.
Неактивен
Я просто спросил где ее можно найти, мало ли кто знает... А на счет: нахрена? Не нарушай! И т.д. - это уже мои проблемы
Неактивен
Alex1407 написал:
И т.д. - это уже мои проблемы
В таком случае, поиск рамки - это тоже твои проблемы. Вот впредь и не лезть к народу со своими проблемами! Тут у каждого своих проблем хватает и без твоих.
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=814&p=16 может здесь кто что подскажет??? Очень надо
Неактивен
На китайские сайты вам мужчина надо (рекламировать не буду, т.к. их великое множество просто введите в поиске "license plate frame price"), цена вопроса три-пять килорублей с доставкой (сразу предупреждаю, что может не повезти с таможней и тогда облом, но у меня прокатывало).
Неактивен
есть ещё выход, посадить номер на цепь пусть сзади болтается от ветра (8
Неактивен
ага,я так ленту георгиевскую оставил болтаться))) 5000 рэ штраф,было это дело 2 года назад - повзрослел ))))))))
Неактивен