Доброго времени суток! Распродаю свой запас запчастей на СВ1, ввиду продажи мотоцикла. Итак:
1. карбюраторы(чистые, мембраны целые, все на месте, заслонки не затерты)-4000р.
2. бензонасос(рабочий естественно)-1000р.
3. клипоны (ровные, с грузами) 2000р.- пара.
4. катушки зажигания-1000р. пара
5. подножки водительские (с кронштейнами и лапками)-3000р пара.
6. задний диск(есть вмятина, прокатываемо)-500р.
7. подножки задние(с кронштейнами)-1000р. пара
8. термостат(всборе с шлангами) 500р.
9. воздушный фильтр(короб, сам фильтр не очень) 500р.
Добавлю:
10. Мотор (могу завести, послушаете)
15т.р.
11. Проводка(отл. сост, ни одной сопли) 1т.р.
12. Задний амморт. (не течет, работает на 5) 3500р.
Еще есть суппорта, торм. диски, проводка, накладки, какие-то мелочи... С Уважением... Тел. 910 5177770. Нахожусь в юго-западном направление от Мск, могу з.ч. доставить в столицу
Отредактированно v-powered (05.12.2012 19:24:10)
Неактивен
а как насчет в регионы отправить??? нужны болты крепления декоративных крышек 4шт.
Неактивен
Саша_N написал:
а как насчет в регионы отправить??? нужны болты крепления декоративных крышек 4шт.
Болты есть, только пересыл дороже встанет, чем дойти до "метизов". Подобные видел в продаже, наверняка у вас тоже такие продаются:) (насколько я понимаю, речь идет о болтах под внутренний шестигранник с увеличенным размером головы) Посмотри на строительных рынках, цена, примерно 2р. штука:)
Неактивен
В нашей деревне таких болтов нет. Сколько хочешь за них? Если бандеролью отправить, то недорого.
Неактивен
клипоны есть ещё если да то заберу!
Неактивен
klim224 написал:
клипоны есть ещё если да то заберу!
Забирай! Звони!
Неактивен
Трос спидометра есть?
Неактивен
Бензонасос?
Неактивен
Blindjr написал:
Трос спидометра есть?
есть, звони
Неактивен
Necko написал:
Бензонасос?
ушел на драгстар. Эта модель насоса устанавливалась на многие модели мото тех времен.
Неактивен
Переднее крыло, и два поворотника, защиту цепи заберу если не продали. отправка почтой присутствует? Куда и сколько оплачивать?
Неактивен
Привет. Приборка, переднее крыло и тормозной бачок на передний тормоз. В Хабаровск отправите? Цена?
Неактивен
Fred78 написал:
Переднее крыло, и два поворотника, защиту цепи заберу если не продали. отправка почтой присутствует? Куда и сколько оплачивать?
Все перечисленное ушло:(
Неактивен
Andrey1407 написал:
Привет. Приборка, переднее крыло и тормозной бачок на передний тормоз. В Хабаровск отправите? Цена?
осталась только тормозная машинка, из перечисленного.
Неактивен
А какая цена за тормозную машинку? фара есть?
Неактивен
Andrey1407 написал:
А какая цена за тормозную машинку? фара есть?
машинка - 1200р. Фары нет.((
Неактивен
продай мне воздушный филтр и подсос желательно и кран для бензоснасоса и боковые резинки для бака
Неактивен
vutwave написал:
продай мне воздушный филтр и подсос желательно и кран для бензоснасоса и боковые резинки для бака
Резинки подарил, остальное - велкам! только ты мне объясни - что ты поразумеваешь под словом подсос? трос? рычажок?
Неактивен
Рычажок нужен напиши мне пожалусто на мыло или в скаип volkl01@ya.ru или butwave ник в sky
Неактивен
Тормозной диск передний есть?Цена?
Неактивен
#16 А куда деньги переводить за машинку? Напишите на почту
Неактивен
Что осталось и по чем? Куплю:
1. тормозной цилиндр
2. ножка заднего тормаза
3. ножки водителя
4. замок зажигания с ключами
5. корпус приборки
Неактивен
9. воздушный фильтр(короб, сам фильтр не очень) 500р...
Неактивен
купил бы очень нужен) на почту или сюда!!! За ранее благодарен!
Отредактированно Алексей170 (06.09.2013 21:23:35)
Неактивен
Осталось ли что нибудь? Интересуют карбюраторы.
Неактивен