Димыч во сколько мне обойдутся на сибиху звезды ведущая Z-15, ведомая Z-41, и ебстественно цепь?
Отредактированно Fred78 (03.01.2013 22:25:48)
Неактивен
сопсна я почти вернулся... после периода проблем...
Неактивен
Ну вэлкам Дмитрий Владимирович.
Неактивен
Ага, +100500 Радику, вэлкам!
Неактивен
Неактивен
1300р/3недели.
это то, что могу более-менее твёрдо гарантировать по срокам/цене. может и дешевле смогу - надо пробовать
Неактивен
Димыч а переднее крыло на сб1 есть цена, сроки?
Неактивен
даже проценивать не буду - не обрадует тебя это. ищи б/у. даже ломаное - заварить сильно дешевле будет
Неактивен
Fred78 написал:
Димыч а переднее крыло на сб1 есть цена, сроки?
motozap4asti.ru -- у них крыльев много.
Неактивен
Димыч, нужно оригинальное сцепление ( комплект фрикционных и металлических дисков, пружинки тоже не помешают))) на CB-1 1990 и резина Shinko 160/60 R17 R011, сколько будет стоить и сколько по времени ждать?
Отредактированно black-queen (04.04.2013 10:20:42)
Неактивен
Димыч приветствую!сальник_пыльник на суперфуру 95 нужно 2 комплекта.
Неактивен
black-queen написал:
Димыч, нужно оригинальное сцепление ( комплект фрикционных и металлических дисков, пружинки тоже не помешают))) на CB-1 1990 и резина Shinko 160/60 R17 R011, сколько будет стоить и сколько по времени ждать?
Лен, ты уверена что, тебе именно оригинал нужен? цена-то на оригинал ну нифига не радостная...
Неактивен
Руслан174 написал:
Димыч приветствую!сальник_пыльник на суперфуру 95 нужно 2 комплекта.
2*750р - 2 комплекта сальник+пыльник. в наличии. оригинал. пыльников неоригинал не существует для сибих.
Неактивен
52170-KAF-000 сколько будет стоить и сколько ждать
Неактивен
stas6194 написал:
2050р
около 20 дней.
Неактивен
Student написал:
Димыч, где срочно взять помпу на втековую сибиху?? и еще передний тормозной диск и перья:)
Серёг, срочно - только с разборки... ты сам знаешь не хуже меня, что в наличии на внутрияпнцев хрён что найдёшь... а новый ориг на твои пепелацы заказывать... ну если таки хош, поищу попробую... если есть партнамберы, очень времени мне сэкономишь.
ЗЫ. Дико рад тебя слышать, старая мотозараза )))
Неактивен
Димыч написал:
stas6194 написал:
2050р
около 20 дней.
а что так дорого в exist дешевле
Неактивен
я не предлагаю Эмираты и прочие подобные варианты, по которым 99% отказов при их дешевизне
Неактивен
а как оплачивать?
Неактивен
амортизатор СВ1,или манжета?
Неактивен
stas6194 написал:
а как оплачивать?
перевод на карту Сбербанка
Неактивен
leonid64 написал:
амортизатор СВ1,или манжета?
новый стоит как весь моц. б/у у меня нет. манжета отдельно - только самому подбирать
Неактивен
Помогите найти данные болты на сибиху
Неактивен
у меня б\у нет - лучше поспрашивай кто тут разбирает моцы. новое нет смысла искать - б\у есть и дешевле сильно
Неактивен