ответьте, какую звезду лучше ставить на 40 или 42 зуба?
Неактивен
Смотря что хочешь получить. С 42 будет резвее, но по максималке меньше.
Неактивен
У меня стоит звезда на 40 как думаешь на много упадет максималка на 42-й звезде?
Отредактированно alexplatonov1 (13.04.2013 22:12:13)
Неактивен
alexplatonov1, разочек воспользуйся поиском и все поймешь!
Неактивен
куда те максималку то? Незнаю, как ты, но меня на 160 сносит ветром с мота... Никакого комфорта от такой скорости нет. Да и менять звездочку зачем? мощности мало? или деньги некуда деть? ))
Неактивен
Отьездел уже 2-ве тысячи на 42 звезде не доволен вообще, постоянно нужно клацать передачами, по городу пулять класно, на дальняк ехать хреново, кароче решай сам и раставляй приоритеты перед мотоциклом, что тебе больше нужно!
Неактивен
maratka CB-1 написал:
Смотря что хочешь получить. С 42 будет резвее, но по максималке меньше.
на много меньше ?
Неактивен
adamsmith написал:
куда те максималку то? Незнаю, как ты, но меня на 160 сносит ветром с мота... Никакого комфорта от такой скорости нет. Да и менять звездочку зачем? мощности мало? или деньги некуда деть? ))
не знаю как ты, а я на сибихе и на 180 перекрасно себя чувствую, жаль только дорог путних нет... вместе со снегом как оно и быват растаял асфальт !!!!!!!
Неактивен
Может у Тебя спидометр сильно врёт?)
Неактивен
Нет не на много. Но как написали, замучаешься передачами клацать. У меня стоит 39 зубов - доволен.
Отредактированно maratka CB-1 (14.04.2013 21:17:50)
Неактивен
Mikl написал:
Может у Тебя спидометр сильно врёт?)
да нет не врет, в прошлом сезоне проверял на трассе, рядом со мной люди ехали на мерине ( 180 как с куста, врать мне не зачем, треплом не был )
Неактивен