flegg написал:
Петро, глянул файлик у меня +1 не планировался, но можешь пока записать туда кузьмича, он пока думает правда. И к сожалению у меня не получается на 4е дня так что мне все до завтрака 3-го , а потом я отчаливаю, денюжку в скором времени переведу.
Строчка 62. 4335 р без обеда 2-го, правильно?
Неактивен
Все верно, только верни меня назад в домик с тиллом и с кузьмой в одной комнате должен был быть, он кстати еще думает ехать или нет.
Неактивен
flegg написал:
Все верно, только верни меня назад в домик с тиллом и с кузьмой в одной комнате должен был быть, он кстати еще думает ехать или нет.
Не могу, иначе тебе придется платить за третью ночь.
Неактивен
а база какая?
Неактивен
жемчужина леса
Неактивен
Кадет написал:
Сил разбираться в этом нету никаких. Кто продаст два места на проживание или возьмет к себе?
к Кириллу Fpatrol можешь обратиться, они тоже в поиске.
Неактивен
Народ, ну че вы из года в год нюни разводите....
тип Петя виноват, что поздно сказал, а потом просит перечислить побыстрей...
человек практически в одиночку занимается неблагодарным делом - организацией всего и вся! вкладывает СВОИ деньги... которые потом еще и не все возвращает.. как раз из-за таких... кто поедет, но отдаст на месте... или не знает и не переводит.. но место ему займите... иль а мне без банкета и прочего.... иль ничего не оплатил, но банкет и баня участвовал... За каждым же не бегает персональный калькулятор, чтоб знать кто скок точно потратит...
А Петя Вам что ль Мише́ль де Нострда́м, чтоб предугадать кто в итоге поедет, как и на сколько...
Ему ДО надо все организовать и проплатить!
Я, к примеру, на 100% не знаю еще поеду или нет... и 11 тысяч для меня тоже деньги... но я же не жду когда 100% буду знать поеду иль нет, я сразу перевел и готов в самом неблагоприятном случае попасть на них... если не сложится...
раз в год можно и их найти... и перевести...
Зато у Пети нервы спокойней, и мне спокойней, что ИЗ-ЗА меня человек не будет искать деньги АВАНСОМ за меня платить.
Неактивен
TILL написал:
человек практически в одиночку занимается неблагодарным делом - организацией всего и вся! вкладывает СВОИ деньги... которые потом еще и не все возвращает.. как раз из-за таких... кто поедет, но отдаст на месте... или не знает и не переводит.. но место ему займите... иль а мне без банкета и прочего.... иль ничего не оплатил, но банкет и баня участвовал... За каждым же не бегает персональный калькулятор, чтоб знать кто скок точно потратит...
А Петя Вам что ль Мише́ль де Нострда́м, чтоб предугадать кто в итоге поедет, как и на сколько...
Я, к примеру, на 100% не знаю еще поеду или нет... и 11 тысяч для меня тоже деньги... но я же не жду когда 100% буду знать поеду иль нет, я сразу перевел и готов в самом неблагоприятном случае попасть на них... если не сложится...
Зато у Пети нервы спокойней, и мне спокойней, что ИЗ-ЗА меня человек не будет искать деньги АВАНСОМ за меня платить.
+1, понятия не имею каков будет график работы на майские, остаётся ли кто-то с работы на праздники в Москве, может придётся раньше вернуться - это сугубо мои личные проблемы. Причем здесь Петя и зачем его в эти проблемы вмешивать???
Неактивен
Если работа мешает мотоциклу,тогда к чёрту эту работу!:-)
Неактивен
Я тебя понял Петро, с Кузьмой сам думай, он определится только после 25-го, так что может имеет смысл вычеркнуть пока, чтобы место было, он еще не уверен что поедет.
А кто такой Антон Небусев ? надеюсь там 2-е кровати.....
Неактивен
Петя, к банде o$t phantoma еще +1 надо записать. Сегодня желающий еще один появился. Скажи куда можно заселить его и куда денег тебе перевести за него?
Неактивен
TILL написал:
+1
тож не знаю..что и как.. но точно-одной ногой уже в Воронеже) (мот не завелся..резины нет ине успеваю, страховки тоже...( трэш просто((
Неактивен
ёлка не отмазывайся.Захочешь и всё будет.
Неактивен
BUCH написал:
Если работа мешает мотоциклу,тогда к чёрту эту работу!:-)
ну ну))))) ну ты как в этом году? приедешь наконец-то? а то всё обещаешь да обещаешь))))
Неактивен
)) пасиб, Эндрю) поеду, скорее всего на четырех колесах, пока одна.. в смысле-в пустой машине, ежели что-обращайтесь)
Неактивен