30700-MBW-611
892665553о7 Вадим
Неактивен
разобрался?Бронепровода и наконечники проверял?
Отредактированно agent-anb7 (20.04.2013 09:28:51)
Неактивен
Нету у меня ни бронепроводов, ни наконечников))) Есть катушка, она же колпачок, в неё свечу и всё это дело в колодец. Ну а к катушке приходят обычные провода, где бы вот только теперь катушки найти побыстрому(((
Неактивен
Привет! Могу легко продать 2 работающие, покупал, когда думал, что обороты из-за неисправных катушек плавают, но оказалось дело не в них. Только они в Воронеже, могу на слёт как нибудь передать...
Неактивен
Jonny Quest написал:
Привет! Могу легко продать 2 работающие, покупал, когда думал, что обороты из-за неисправных катушек плавают, но оказалось дело не в них. Только они в Воронеже, могу на слёт как нибудь передать...
Спасибо, но в Воронеж мне как раз на этом сибере и ехать) Катушки найдены, но темку пока подержу - ещё не проверял фурычат ли новые)))
Неактивен
я уже писал, что в смерть катушек я просто не верю
Неактивен
Димыч написал:
я уже писал, что в смерть катушек я просто не верю
Ну в понедельник/вторник проверю наверняка
Неактивен
У меня похожая фигня была, проблема оказалась в проводах, идущих от центральной жилы к катушкам. При чём я их прозванивал, когда лежали на столе, всё было окей, надо было пошевелить дабы убедиться что контакт пропадает, но это я понял только после того как на мот установил.
Неактивен