Где же вы крутитесь, если Вам одни козлы попадаются? Не пора ли место обитания сменить?
Неактивен
козлы в независимости от места обетания попадаются это закон жизни такой, должен попасться один козел в жизни, что бы потом хороших людей больше ценить
Неактивен
marinaTRX написал:
есть такой сорт мужчин-альфонсов, попадались! Действительно любят понтить и клюют на всякого рода диковинки. Гнать таких надо поганой метлой. А своего принца ты еще встретишь, просто еще не время.
Маришка!!! Спасиб тебе, родной! Жалко, что нельзя какое-нибудь объявление про Виталика дать, чтоб другие не попадались Кто ж знал, что так получится я ж думала, что это я такая вся из себя славная
Неактивен
Laredo написал:
Где же вы крутитесь, если Вам одни козлы попадаются? Не пора ли место обитания сменить?
Это так никаких мест обитания не напассессься! Как семечки - средик целого пакета отборных сантиметровых кубанских семечков обязательно попадется одна мальнькая, кукоженная, горело-гнилая семечка и ты ее обязательно стрескаешь, совершенно случайно.
Неактивен
TILL написал:
И нефиг таких на порог пускать и кормить после всего такого
Так я ж просроченным салатом. Выбрасывать жалко же. Мама опять же старалась. А тут помойка ходячая сама подвернулась.
Неактивен
Asenath написал:
TILL написал:
Так я ж просроченным салатом. Выбрасывать жалко же. Мама опять же старалась. А тут помойка ходячая сама подвернулась.
Ну вот и правда открылась! Кто же будет жить с дамой, которая в ПЕРВЫЙ день занакомства (подвернулся) кормит старым салатом. Чему удивляться? Пацан подумал и понял, если с этого начали, то что ждать дальше. Разобью-ка я этой даме в ответ моцик и дам деру!!!
Нельзя так с мужиками, к нам надо с лаской и заботой, вот тогда приручить и получиться. А ты просроченным салатом...... Значитсо - не так уж и сильно приручить хотела. Праильна? Праильна.
По поводу семечек. Вот грызешь ты семечки. Вдруг среди них - скукоженная, сморщенная, гнилая семечка. Нет бы выкинуть и не трогать, так нет же, дай-ка я разгрызу. Позырю что там унутрях прячется. Щелк! Ой, блин, гавно! Ты что, слепая? Сразу не видишь, что там внутри??? Где логика?
Неактивен
Asenath написал:
TILL написал:
Потрясно. Нет слов. Я уржался
Неактивен
Ты, Матильда, по-моему, до сих пор жаждой мести горишь.
Земля офигительно круглая. Сколько раз с этим сталкивался.
Неактивен
Laredo написал:
Asenath написал:
TILL написал:
Ну вот и правда открылась! Кто же будет жить с дамой, которая в ПЕРВЫЙ день занакомства (подвернулся) кормит старым салатом. Чему удивляться? Пацан подумал и понял, если с этого начали, то что ждать дальше. Разобью-ка я этой даме в ответ моцик и дам деру!!!
Нельзя так с мужиками, к нам надо с лаской и заботой, вот тогда приручить и получиться. А ты просроченным салатом...... Значитсо - не так уж и сильно приручить хотела. Праильна? Праильна.
По поводу семечек. Вот грызешь ты семечки. Вдруг среди них - скукоженная, сморщенная, гнилая семечка. Нет бы выкинуть и не трогать, так нет же, дай-ка я разгрызу. Позырю что там унутрях прячется. Щелк! Ой, блин, гавно! Ты что, слепая? Сразу не видишь, что там внутри??? Где логика?
Ну да, я ж женщина, логики у меня нет и быть не может
Чего уж там.
А насчет салата - юморист. Смешно очень, ага.
Все, не хочу с тобой эту тему обсждать - боюсь поругаемся.
Неактивен
Xenaro написал:
Земля офигительно круглая. Сколько раз с этим сталкивался.
А толку-то. Позлорадствовать - пожалуйста. 500 буказоидов вернуть - ну тоже можно. А мстить-то зачем. Что я, кошка что ли в тапки ссать?
Неактивен
Не, не поругаемся. НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО РУГАТЬСЯ. Правда?
Неактивен
2 Asenath и Laredo: Есть старая и жестокая, но жутко правдивая поговорка. Не все ее принимают и не все понимают.
"Мы заслуживаем тех, с кем мы живем..."
ЗЫ. Asenath, только не прими эту поговорку за обиду, не в этом смысл
Неактивен
Asenath написал:
Xenaro написал:
Земля офигительно круглая. Сколько раз с этим сталкивался.А толку-то. Позлорадствовать - пожалуйста. 500 буказоидов вернуть - ну тоже можно. А мстить-то зачем. Что я, кошка что ли в тапки ссать?
Кто такие буказоиды???
А в тапки ссать ......ммм......я так ещё не мстил......поймут ли, когда заметят? )))
Насчёт позлорадствовать - это ко мне! Если не по обидному поводу!!!
Неактивен
Soundmaster написал:
2 Asenath и Laredo: Есть старая и жестокая, но жутко правдивая поговорка. Не все ее принимают и не все понимают.
Харашо сказал, только надо наверно добавить "...живём" и "общаемся"....чтобы уж совсем на душе хорошо стало, т.к. на форуме плохих людей не видел!!! ))) И не слышал!!!)))
Неактивен
Soundmaster написал:
ЗЫ. Asenath, только не прими эту поговорку за обиду, не в этом смысл
Точно!
Неактивен
2Laredo, Салатом кормили уже ПОСЛЕ всей той непритяной истории, так что ИМХО, с ним наоборот оч мягко обошлись...
2Asenath, надесь, если вдруг воспользуемся хелп-листо и заглянем на бутылку..т.е. на чашечку чая.. нас не будут потчУвать печеньем, которое осталось от какой нить прабабушки?
Отредактированно TILL (07.08.2006 20:15:10)
Неактивен
Laredo написал:
Не, не поругаемся. НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО РУГАТЬСЯ. Правда?
Ну нет конечно. Конечно же нет. Я про тебя когда читала, то проникалась, какой тяжелой и важно работой занимаешься. Уважением, пониамешь, прониклась, основательно. А ты тут шутки обидные шутишь
Неактивен
TILL написал:
2Laredo, Салатом кормили уже ПОСЛЕ всей той непритяной истории, так что ИМХО, с ним наоборот оч мягко обошлись...
2Asenath, надесь, если вдруг воспользуемся хелп-листо и заглянем на бутылку..т.е. на чашечку чая.. нас не будут потчУвать печеньем, которое осталось от какой нить прабабушки?
Ну что ты, боже мой! Какая прабабушка! Только свежее усе. Для таких крайних мер меня основательно довести надо
Неактивен
А вообще, насчет салата - дело было так. Этот оглоед приперся ко мне вечером, после работы, на улице ливняк, этот умныйМаша пер под ливняком на мотоцикле, аки тот Ихтиандр. Ну что его прогонять теперь!
Неприязнь-неприязнью, но солидарность -то где-то быть должна. В противном случае я бы не просила себя в хелп-лист как место сугрева и небольшого ремонта вносить
Неактивен
ДА Вас почти что силой в Хелп-лист затащили
ИБо места где поесть надо расширять по всей Москве
Неактивен