У меня часть радиатора забита старой грязи. Нужен совет как неповредив ничево, отмыть радиатор. Спасибо.
Неактивен
я включаю керхер на слабое давление (на безобидное) и мою.
Неактивен
Радиатор правильно мыть изнутри. Вся грязь летит с колеса на радиатор, моя снаружи ты еще больше загоняешь ее меж сот. Поэтому правильнее мыть изнутри наружу, это делается Г–образной насадкой, либо со снятием радиатора.
Неактивен
желательно потом поставить брызговик,а то так и будешь грязь вымывать
Неактивен
+100500 к Агенту.
Неактивен
http://liquimoly.ru/products.php?cat=0&q=3959
Я пользовался этим средством, радиатор блестит.
Неактивен
Там даж в названии написано, что это для наружных поверхностей. Чем-то подобным отмывали мне на мойке радиатор авто от дохлых мух и т.п. живности, которая в мотике оседает на визоре, а на авто как раз на радиаторе. Смесь песка и грязи в межламельных щелях этой хней не вымоешь. Нормально помыть радиатор можно только сняв с мота, и предварительно установив удлинитель крыла, чтоб потом навсегда забыть о грязном радиаторе и перегревах на жаре.
Неактивен
Так никто и не спорит по поводу снятия радиатора, если делать все капитально. Кстати, Радик, подскажи где можно приобрести удлинитель переднего крыла.
Неактивен
можно из канистры вырезать и через монтажную ленту приклепать.
Неактивен
я керхером мою с обоих сторон, все вычищает. только аккуратнее с давлением,
Неактивен
Воин написал:
Так никто и не спорит по поводу снятия радиатора, если делать все капитально. Кстати, Радик, подскажи где можно приобрести удлинитель переднего крыла.
Ebay, конторы лепящие карбоновые детали и тематические форумы.
Неактивен