Летом перестал заводиться: сначала не мог включить передачу ваше 4, затем доехал до гаража на первой, переключался выше и он глох, потом заводился лишь на нейтрали, постоял недельку и вовсе перестал. Вот поменял аккумулятор, покрутил и он стрельнул пару раз и все. Затем на тросе протащили мотоцикл, он булькнул и не завелся. Посмотрели свечи крайние, искра есть, вроде мокрые. Потом он когда постоит снова может стрельнуть. Вопрос: как быть и как на сибиване осуществляется продувка цилиндров?
Неактивен
продувки нет на сибиване.Вариантов вагон,от угробленых свечей,до перелива карбов,из-за чего свечи и сдохли.Звони,подъеду-гляну,если у тя есть тестер и инструмент.
Неактивен
Эх Саня, Саня.. Отдай ты уже мот хорошему механику.
Неактивен
Всем привет.
agent-anb7, свечи вроде искру дают, мокрые. Жаль мот то не в Москве, очень жаль. А то сам всё с бубном танцую.
Diesel, я бы уже и рад, да вот только таких механиков в моей округе нет. Кому предлагали посмотреть, они не берутся, потому что специализируются на вазах, в Тамбовской области это ходовой товар. Вот и сезон всё не могу открыть, такие дела
Неактивен
может всё таки топливный фильтр проверить? и как узнать, переливают ли карбы?
Неактивен
и никак не могу найти как выглядит родной бензонасос, просто интересно, родной ли стоит или нет
Неактивен
Насос родной выглядит так. На нем значок мицубиси
По крабам, переворачиваешь и дуешь. Если не можешь продуть - иглы держат.
Скачай русскую цветную книгу по Фуре. Метода одна.
Чуть бы пораньше. Я как раз только из Тамбовской. Щучку ловил/отпускал на Лесном Воронеже под Старо-Юрьевом.
Неактивен
где мот стоит?
если свечи мокрые,то писец им.
Отредактированно agent-anb7 (09.05.2013 13:25:53)
Неактивен
Дизель, спасибо сверил бензонасос, такой же, топливный фильтр попытался снять, но не проканало так сразу. Пока в планах запилить себе ключ удобный, чтоб наконец снять все свечи и рассмотреть. А на лесном воронеже я бывал, как то скудно клевало, мне там больше купаться нравится)
Агент-анб7, мот в гараже стоит, там бывает мокровато
Неактивен
да я про териториально он где?
Неактивен
Мот то в Тамбовской области стоит, такие дела, а я тут.
Неактивен
хренова
Неактивен