Уважаемые форумчане,кому фото со скоростью на мото приходили с МКАД или ещё откуда? Хочу понять,много ли "стрелок" в ж...у стреляющих? Будет полезно всем знать.
Неактивен
Ни чего не приходило. Нет номеров - нет проблем. Хотя инфа будет действительно полезна. Задай еще сей вопрос на мотофорум.ру, там народу больше.
П.С. На трассе М4 по пути в Воронеж видел камеру стреляющую в зад.
Отредактированно AM02RUS (08.05.2013 13:20:47)
Неактивен
К сожалению таких камер по мск много и по мкаду в том числе, расположения все известны, стоит лишь поискать.
Неактивен
оО что, серьезно есть? блин, тогда нужно скорее грязью "испачкаться".
Неактивен
http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
Про их жопность история умалчивает...
Неактивен
МотоНомера на сколько я знаю камеры не ловят наши, моим друзьям и мне ни разу не приходили...а вот авто...от них не скрыться)
Неактивен
Все приходит на мото, люди проверяли...
Неактивен
Хорошо,тогда по-другому спрошу: кому приходили штрафы,за какую скорость и с какой точки?
Неактивен
Всё прекрасно приходит, как на авто так и на мото, будь они неладны. По городу выше 60-ти - жди письмо счастья На мот приходили и не раз.
Неактивен
"Вот поэтому я и не женюсь!" к/ф "О чем говорят мужчины...
Переиначивая фразу - вот поэтому я на учет и не ставлю... Страховка есть, скоро ТО сделаю... Поймают, заплатить проще будет... Штраф 300-800 р. На первый раз можно и предупреждением отделаться, если ходатайство написать... Я просто представил, если выехал покататься по городу, ну понятно, что все не ангелы и 60 никто не ездит... Вечерок покатался и ...жди почту, блин, голубиную... Штрафов за скорость будет просто полный почтовый ящик, да еще (не дай Бог!!!) если что-то до тебя не дойдет, не оплатил, ой вэй!!! Или докопаются на посту где-нибудь или на границе тормознут, никуда не вылетишь!!! Вобщем, гимора бльше... Да еще налоги заплати, вобщем не очень понятно за что... Я с машины плачу, но что-то дороги, мягко говоря, оставляют желать лучшего... И это в Москве!! Я представляю, что в других городах....
Неактивен
я поднимал эту тему уже.На проспекте Андропова их до фига,как и на набережных.На платной дороге перед Воронежем тоже есть.Грязь на цепную смазку вровень с выпуклостями цифр-решает проблему.
Неактивен
Последовал совету Алёши)
Неактивен
На соклько я знаю в автоматическом режиме не приходят, если только вручную обрабатывают. Или я не прав? сколько друзей гоняют нарушая 60+ от знаков с номерами ни разу не приходили штрафы...
Неактивен
В тему: http://cbr1100xx.ru/viewtopic.php?f=16& … =30#p88636 Начинать читать майские сообщения с третьей страницы.
Неактивен
agent-anb7 написал:
...Грязь на цепную смазку вровень с выпуклостями цифр-решает проблему.
Дядь Лёх, именно с такими номерами, на днях тормознули на посту по М7. Пока я перчатки и шлем снимал, его величество господин полицейский вытащил свою мобилу из кармана и сфоткал гос.номер мото, после чего пригласил составить протокол за грязные номера(500 рублёфф). Но, перед тем как зайти в пост я, незаметно инспектору, перчаткой вытер всю "грязь" с номера. Перед составлением протокола, я естественно потребовал указать(непосредсвенно в протоколе) марку, модель, серийный номер, сертификат и гос.поверку аппарата, на который они сфоткали мой гос.номер, после чего они решили все это снять уже на служебный фотоаппарат, но к тому времени у меня в телефоне уже работала видеокамера и их служебный фотоаппарат снимал уже чистые(вытертые мной) номера
В итоге меня отпустили без всего и всякого, но эти уроды знают мою машину и каждый раз, когда я проезжаю этот пост, меня всегда останавливают, якобы для проверки доков
Неактивен
меня в том году тормозили.Никаких штрафов,пару раз заставили номер оттереть только.Естественно по прибытии в гараж,номер становился опять квадратом малевича.
Неактивен
Блин, где такие камеры искать? Мне вообще ничего никогда не приходило. Может номер потерт потому что, но он не сильно потерт..
Неактивен
Сегодня мотобат тормознул, хотел доки проверить. Сказал аккуратнее, не гоняй.
Неактивен