Снят с продажи до конца сезона!!!
Отредактированно GooDeviL (30.05.2013 21:57:56)
Неактивен
Прошу прощение за флуд,но цвет безмерно крут! Фоток не жалей!
Неактивен
да,класс
Неактивен
Tech написал:
Прошу прощение за флуд.
дядь Валер решился на выфер? али на тигр?
Неактивен
пешком ходить будет,его за бухло лишили!!!!!!!!
А может у Радика его выфер забрать хочет.
Неактивен
Леха ну как тебе не ай-яй-яй))) НЕ пьющий я, запомнить уже пора)
Ильнар, не знаю пока на что менять выфер чет как то разочаровал во-первых этот чоперный звук просто выбешивает, во вторых он тяжелый, едет так же как фы, может низа чудок получше но вот есть один плюс посадка все же прямей..... в общем пока не знаю, как продам так че нить возьму в творческом поиске я)
З.Ы. фотки всю глубину не передают, в живую лучше интересней выглядит
Отредактированно GooDeviL (10.05.2013 02:25:37)
Неактивен
agent-anb7 написал:
А может у Радика его выфер забрать хочет.
Ilnar написал:
AM02RUS написал:
...В планах покупка другого...
В случае чего свистни, я буду первым потенциальным покупателем...
Неактивен
Ilnar написал:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 1bafe.html
Скидка от указанной цены естественно будет.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ilnar написал:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 1bafe.html
Скидка от указанной цены естественно будет.
как так,не подошел выфер?
Неактивен
burton написал:
как так,не подошел выфер?
Радику надо побрутальней что-нибудь. Типа вот этого http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -9e9b.html
Или это, если денег хватит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -ea75.html
А по теме, эфка супер, в живую намного лучше, чем на фото.
Неактивен
Агент. Не поверишь, но сегодня вживую видел этот Дукас, прикольный пепелац, но стоит пипец. А на
Б–Кинга засматриваюсь действительно всерьез.
Неактивен
Радик нафига тебе все эти мастодонты? ты ж вроде на гору то не ездиешь))) а на каждый день нафиг нужен такой паровоз.... резину с цепью не закалибешься менять?))
Неактивен
AM02RUS написал:
Агент. Не поверишь, но сегодня вживую видел этот Дукас, прикольный пепелац, но стоит пипец. А на
Б–Кинга засматриваюсь действительно всерьез.
рассмотри дрозда еще раз
Неактивен
У Дрозда нет АБС, ну а если и выбирать между Дроздом и Х-11, то мой однозначный выбор Х-11.
Я понял, что спорт-турист мне не нужен.
Неактивен
GooDeviL написал:
Радик нафига тебе все эти мастодонты?
Бытует мнение, что те у кого маленький ...., те покупают большие машины, типа Додж Рам, Форд 150, Эскалейд, Шевроле Таха и т.п.
Можешь считать меня одним из таких любителей больших ТС.
Неактивен
у тебя маленький?
Неактивен
AM02RUS написал:
Бытует мнение, что те у кого маленький ...., те покупают большие машины, типа Додж Рам, Форд 150, Эскалейд, Шевроле Таха и т.п....
ну или Додж Караван(или какая у Тя там машинка)
Неактивен
Имхо зря ты прицепился к этому АБСу, и без него нормальное ездиется, просто возьми себе за правило если сыкатно тормозить в пол(дорога хреновая, песок или еще какая нить хрень) ОБЪЕЗЖАЙ!!! ну и вообще определись для чего тебе мотоцикл) а то тебя чет из крайности в крайность))) я все же понял что надо че нить попроходимей но легкое и относительно валещее.... так что мейби все же тигр самое то, осталось найти какой нить покоцанный под полный перекрас и нафаршмачивание)))
Неактивен
GooDeviL написал:
Имхо зря ты прицепился к этому АБСу, и без него нормальное ездиется, просто возьми себе за правило если сыкатно тормозить в пол(дорога хреновая, песок или еще какая нить хрень) ОБЪЕЗЖАЙ!!!
Я конечно не как Агент езжу, но все же очень осторожен, поэтому за 6 сезонов ни разу не падал, за исключением первосезонных роняний на месте. Просто бывают ситуации, как у меня прошлой осенью, когда АБС исправляет допущенные ошибки, и спасает от последствий инстинктивного жмаканья тормоза. Жмаканье тормоза в критической ситуации это инстинкт, с этим ни чего не поделаешь, и только единицы опытных бикеров могут контролировать нажим оставаясь хлоднокровными. Пусть этот АБС мне ни когда не пригодится, но хочу чтобы он был.
Вот на это еще засматриваюсь, пусть без АБС, но оно ему и не обязательно:
Неактивен
Не дай тебе бог на этом попасть в пробку) "ох и намаешься ты с формулировочками!)))) (с)
Короче понятно, никому моя эксклюзивная фы не нужна))))
Отредактированно GooDeviL (14.05.2013 02:30:47)
Неактивен
Дядя Радик - на этом ведре по пробке от заправки до заправки бака может не хватить)))
Неактивен
Зато 1,8 движок карму увеличивает минимум на 10 см. Отращу бороду, куплю кепку, одену бронемайку, темные очки и вперед.
Неактивен
Эх, для города тоже засматриваюсь на что-то подобное, решусь или нет другой вопрос, но моты харизматичные, а главное не провоцируют крутить
Неактивен
сидят чоперасты,базарят,подваливает к ним чувак на спорте и спрашивает,а чё вы не здороваетесь на дороге?Ему в ответ:мы друг-друга по двадцать лет знаем,а вы каждый день разные.
Неактивен
300 с доставкой на сейшелы?
Неактивен