Собственно ,читая owner's manual, где настойчиво рекомендуется к ним обращаться, возник вопрос: Господа а собственно ими кто-нибудь хоть раз пользовался? Если да, то какие цены и какой там уровень обслуживания? По мотоциклам отдельные или нет? А то СВ-1 можно и самому поковырять, а с современными аппаратами, думаю все не так просто. Поделитесь опытом.
Неактивен
Ну аояма помоему авторизированный, но возьмут ли 10 летний мот или только новые - хрен его знает. Запись за две недели была, когда я узнавал)
Неактивен
Вбей в поисковике "Дилеры мотоциклов Хонда" и будет тебе щастье. Даже на форумах Дроздов и Выферов, а люди там не бедные по сути, мало кто обслуживается у оф.дилеров, если только пока гарантия имеется.
Неактивен
Вопрос закрыт, видимо цены там адские и руки не очень золотые. Спасибо.
Неактивен
vkokhan написал:
Ну аояма помоему авторизированный, но возьмут ли 10 летний мот или только новые - хрен его знает. Запись за две недели была, когда я узнавал)
Да просто интересна была ситуация, что то про них просто ничего не слышно. Свой я туда явно гнать не собирался
Неактивен
Аояма на боровском шоссе после мкада сразу направо,у аоямы только они мотиками занимаются вроде
Неактивен