Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#26 18.05.2013 20:13:50

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

Re: Не жгите в городе...

Еду вчера во второй половине дня не спеша на работу, остается метров 500. Проезжаю оживленный (там всегда как на Красной площади ходят толпы народа) перекресток двух малозначительных (в плане ширины и наличия авто) улиц, там же расположены пешеходные переходы. Узкая улочка, по обочинам напаркованы авто, начинаю неспешно набирать скорость, ибо перед перекрестком пропускал пешеходов. И тут меж двух тачек выпрыгивает клушка-несушка, лет 20-ти, прям под колеса. Благо скорость небольшая + хорошая резина + АБС (хотя он и не сработал), но кирпичиков я успел наложить. В глазах жертвы читался дикий ужас, как будто она, как Анна Каренина, перед локомотивом выскочила. Ее психика наверняка пошатнулась от услышанного, ибо забрало шлема было поднято, и я на всю улицу, в ее сторону прокричал дословно "Куда прешь ушастый женский половой орган, сцуко". Во всей этой байде мне сразу в глаза бросились наушники в ее ушах, из-за этого она меня и не слышала. Уже потом обдумывал все это, и пожалел, что не остановился и не провел разъяснительную беседу, о вреде наушников, о наличии пешеходного перехода в 50 метрах, о том что закона "Задавил - женился" нет и т.д.
Выводы.
Надо ездить еще осторожнее и медленнее, когда по обочинам припаркованы машины, ибо из-за них может выскочить что угодно, и собака, и кошка, и пьяное тело кило под 100 и т.д.
Ушные затычки, они же наушники с громким музоном - вселенское зло. В чем я многократно убеждался выезжая по долгу службы на многочисленные осмотры смертельных случаев травмирования таких любителей музыки, впрочем как и предшествующую вышеописанному случаю ночь. Ни когда не ходите в наушниках по улице, и убедите в этом своих родственников, друзей и знакомых. Это смертельно опасно.

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#27 19.05.2013 06:09:03

Саша_N
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы): Ноndа СВ-1 (тип 1) Honda Steed vlx400
Вебсайт

AM02RUS написал:

Он че прям в колонне на открытии - 1?

нет, уже после проезда колонны, недалеко от места проведения мероприятия, на трассе. Судя по аварии, он ехал слишком быстро, догнал впереди идущий авто, не успел выйти на маневр (обгон), зацепил левый угол авто, его отбросило на встречку, где ехали еще несколько машин. Я его не знал, со слов говорят, что мотоцикл купил месяц назад, мотоцикл Кавасаки ЗХ-6

ничего не происходит, если ничего не делать
                   ИЖ- П5 > Orion 125В > СВ-1(1991) > Steed400

Неактивен

#28 19.05.2013 10:50:54

DEN ER
Kick Ten Minutes
Настоящее имя: Денис
Мотоцикл(ы): KTM 1290 SuperDuke GT
Вебсайт

Вот если бы так каждую аварию, где машина сбивает пешехода обсуждали, а их в Москве несколько в день, и все тихо...

Неактивен

Board footer