Axia написал:
скорость от 40 до 80 кмч по городу самый смак. Тише едешь, дальше будешь.
Вот прокатаеш месяц - потом вспомниш про от 40 до 80)))
Неактивен
Во-во... Человеку всегда мало... Сначала всем кажется достаточно, но очень быстро приходишь к тому, что хочется перестроиться "по-шустрее", ускориться мощно, быстро, спокойно... "Поиметь", зарвавшегося мажора... И просто ехать.... И вот тут тебе 400 будет мало...
Неактивен
Мне 400 через 2 недели показался унылым говном, но отъездил я на ней полтора сезона)))
Неактивен
Laredo написал:
Во-во... Человеку всегда мало... Сначала всем кажется достаточно, но очень быстро приходишь к тому, что хочется перестроиться "по-шустрее", ускориться мощно, быстро, спокойно... "Поиметь", зарвавшегося мажора... И просто ехать.... И вот тут тебе 400 будет мало...
в точку
Неактивен
Тихонько ездить не получается, подзуживает мотор. У него звук приятный как раз в диапазоне 6-10 тысяч, когда разгоняешься. И в таком стиле, если ездить до отсечки, расход больше 8 литров у меня получился, не ожидал.
Неактивен
Какие отвратительные Фотки. Что за мода пошла фоткаться в 5 см от объектива, чуть ли не прикасаясь одним глазом к нему, что аж все поры на коже видны. Фу.
Неактивен
Laredo написал:
Ну у кого-то вместо головы шлем, у меня голова в шлеме.
Неактивен
melkay1488 написал:
Мне 400 через 2 недели показался унылым говном, но отъездил я на ней полтора сезона)))
какой кошмар...
Неактивен
Wimkrsk написал:
Тихонько ездить не получается, подзуживает мотор. У него звук приятный как раз в диапазоне 6-10 тысяч, когда разгоняешься. И в таком стиле, если ездить до отсечки, расход больше 8 литров у меня получился, не ожидал.
Кто быстро ездеет того медленно несут.
Отредактированно Axia (22.05.2013 09:29:06)
Неактивен
AM02RUS написал:
Какие отвратительные Фотки. Что за мода пошла фоткаться в 5 см от объектива, чуть ли не прикасаясь одним глазом к нему, что аж все поры на коже видны. Фу.
Вот такие.
Неактивен
Ждём фоток с мопедом! Кстати Мотояма решил свой музейный экземпляр продавать (СВ-1)
Неактивен
Axia написал:
Laredo написал:
Мотоцикла нет, опыта нет, знаний тоже... Но позволяешь себе немного более того, что положено новичку. Задала вопрос, изволь выслушать ответ... Если ответ тебе не нравиться, то это не значит, что можно вести себя как подросток в трамвае.... Тут народ, в большинстве своем, с немалым опытом.... Я бы на твоем месте прислушался бы...
И еще... Так, к сведению... Сайт создан очень давно... Петя (хозяин сайта) создал его из-за любви к мотоциклу Honda CB-1. С него тут многие начинали, сейчас почти все, кто начинал ездят на совсем другой технике, но ПЕРВЫЙ МОТОЦИКЛ был именно HONDA CB-1... Вот, собственно, что объединяет народ здесь... Заодно замечу, что наш сайт является, наиболее дружелюбным и очень адекватным, благодаря админам... Здесь не принято ругаться, хамить и нести чушь (это я на будущее, на всякий случай)... Тут рады всем... Но могут и послать... У нас тут, знаешь, добро с кулаками и очень острыми языками...
Так, что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
LAREDO
Неактивен
Laredo написал:
Axia написал:
Laredo написал:
Мотоцикла нет, опыта нет, знаний тоже... Но позволяешь себе немного более того, что положено новичку. Задала вопрос, изволь выслушать ответ... Если ответ тебе не нравиться, то это не значит, что можно вести себя как подросток в трамвае.... Тут народ, в большинстве своем, с немалым опытом.... Я бы на твоем месте прислушался бы...
И еще... Так, к сведению... Сайт создан очень давно... Петя (хозяин сайта) создал его из-за любви к мотоциклу Honda CB-1. С него тут многие начинали, сейчас почти все, кто начинал ездят на совсем другой технике, но ПЕРВЫЙ МОТОЦИКЛ был именно HONDA CB-1... Вот, собственно, что объединяет народ здесь... Заодно замечу, что наш сайт является, наиболее дружелюбным и очень адекватным, благодаря админам... Здесь не принято ругаться, хамить и нести чушь (это я на будущее, на всякий случай)... Тут рады всем... Но могут и послать... У нас тут, знаешь, добро с кулаками и очень острыми языками...
Так, что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
LAREDO
Какой глупый вывод.
У меня стаж вождения 11 лет и на идиотов на дорогах насмотрелась с полна. Мотоцикла правда нет, но правила вождения с автомобилем одинаковые. У Того кто носится на мотоцикле мозгов нет и это правда. Научитесь правду воспринимаемость адекватно.
Неактивен
melkay1488 написал:
Ждём фоток с мопедом! Кстати Мотояма решил свой музейный экземпляр продавать (СВ-1)
А фотки на форуме есть его мотоцикла?
Неактивен
Понял... Уползаю...
Неактивен
Советую ТС изучить правила форума: http://cb-1.ru/forum/misc.php?action=rules
Объявляю устное предупреждение, за нарушение п. 2.
Неактивен
Axia написал:
Мотоцикла правда нет, но правила вождения с автомобилем одинаковые.
де юре одинаковые, де факто они очень сильно различаются, и порой на правилах не выедешь, знаменитая поговорка про пешехода которого сбила машина на пешеходном переходе, да пешеход был прав, но ему уже всё равно! А вообще добро пожаловать!
Неактивен
melkay1488 написал:
а где можно по конкретнее почитать?
Неактивен
А мы приглашаем сюда Мотояму, он обещал объяву о продаже кинуть и молчит!
Неактивен
melkay1488 написал:
А мы приглашаем сюда Мотояму, он обещал объяву о продаже кинуть и молчит!
Интересно глянуть мотик, надеюсь он в хорошем у него состоянии.
Неактивен
Axia написал:
Laredo написал:
Об этом уместно рассуждать когда откатаешь месяцок, привыкнеш и начнёш управляться с мотиком не задумываясь над органами управления - и посмотрим у кого шлем а у кого голова в шлеме...)
Неактивен
vkokhan написал:
Axia написал:
Laredo написал:
Об этом уместно рассуждать когда откатаешь месяцок, привыкнеш и начнёш управляться с мотиком не задумываясь над органами управления - и посмотрим у кого шлем а у кого голова в шлеме...)
Быть жертвой глупости у меня нет.
Неактивен
Екатерина, вам не ясна суть предупреждения? Еще одно игнорирование и забаню нафиг не смотря ни на что.
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=269423#p269423
Неактивен
И тут внезапно!)))
Собственно, выглядит сейчас как-то так, но фотки не продажные (нет времени - удлиняю ноги и перетягиваю канат с жабой ), а ежели соберусь, то тебе, Эндрю, ужо полагается коробка фисташек за техничный пиар!)))
И вообще, оставьте женщину в покоях, коршуны!
Полагаю, у каждого своя скорость эволюции (революции) и лучше прислушиваться именно к ней, чем к науськиваниям извне от доброжелательных слуг потреблядства (никого не хочу обидеть, я про любой звуковой и визуальный фон с внешней стороны черепной коробки (шлема)! ).
Любое глубокое взаимодействие с чем-то (кем-то) требует времени и терпения, и чем глубже ты познаешь что-то, тем менее значительными (на первый взгляд) выглядят эти изменения, но именно эти крупицы позволяют созерцать чудо в любом проявлении жизни, взаимодействие всего со всем… и тогда уже нет такой необходимости в понятиях «идиоты на дорогах», «пошустрее», «поиметь», ибо всё это суета, комплексы и томление духа!
Есть универсум, ты и путь: 3=1, а остальное горит синим конём!
Другими словами, можно и на сибиване годами видеть радугу и не дуть в сами знаете куда!)))
З.Ы. Кстати, есть ещё картинки тут.
З.З.Ы. Пардоньте за флуд, чай такой попался!
Неактивен
MotoYama написал:
«идиоты на дорогах», «пошустрее», «поиметь»
А ведь кто-то по дороге с Воронежа Овера и Кохана обогнал?)))
Неактивен