Итак всвязи с гигантской нехваткой времени. продам конструктор который состоит из следующих частей:
1, суперфура 94 года битая в морду. документы были сданы в утиль. нет радиатора и всей морды. был мотоцикл друга. Ездийте в экипе.
2. рама с документами на супер фуру 94 года. куплена зимой в позитивмото.
3. вилка перевернутая от cbr600rr c радиальными тормозами. в комплекте. перья. траверсы. пульты. клипоны. тормозная машинка, тормоза с колодками. пульты.
честно хотел сделать кафе рейсер. поэтому и закупался. к тому же продал гараж. все перевез в деревню что смог.
цена всего комплекта 65 тысяч. для желающих поторговаться 70.
так же могу предложить другой конструктор - заз 965 1965 года выпуска , он же горбатый. купленный осенью в Воронеже. Спасибо Петру за осмотр, кстати. Машина крепка. уже стоит на подмосковном учете. к ней прилагается донор без документов, но с ништячками которых нет на воронежском. цвет голубой. V-образник о 27 кобылах. привлекает внимание в радиусе 300 метров минимум. насыплю запчастей оставшийся с предыдуших горбатых. наверно с полгазельки набереться. цена сего удовольствия 60 тысяч.
к сожалению руки дойти не могут. режим стал сплю- работа- сплю.
ВСЕ это бобро находиться в Воскресенске.
я отвечаю на телефон 9265759286 . аську 452591908
Александр
Неактивен
Зазика законсервируй до пенсии -- потом озолотишься!
Неактивен
жалко. я его искал долго реально долго. все что в подмосковье продавалось. было в дрова. тут все совпало. живу в деревне счас. все радует. но дорога до работы в 2 часа в один конец убивает. недавно стал второй раз папой. купил участок . залез в ацкие для меня долги. времени нет. денег нет. гараж продал чтобы часть долга убить. а в деревне не построил гараж. еще. сплю по 4 максимум 5 часов в день. уже полтора года.
Неактивен