AM02RUS написал:
Екатерина, вам не ясна суть предупреждения? Еще одно игнорирование и забаню нафиг не смотря ни на что.
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=269423#p269423
И когда же интересно я успела нарушить правила форума? Так как оскорблений с моей стороны никого нет.
Неактивен
MotoYama написал:
И вообще, оставьте женщину в покоях, коршуны!
Полагаю, у каждого своя скорость эволюции (революции) и лучше прислушиваться именно к ней, чем к науськиваниям извне от доброжелательных слуг потреблядства (никого не хочу обидеть, я про любой звуковой и визуальный фон с внешней стороны черепной коробки (шлема)! ).
Любое глубокое взаимодействие с чем-то (кем-то) требует времени и терпения, и чем глубже ты познаешь что-то, тем менее значительными (на первый взгляд) выглядят эти изменения, но именно эти крупицы позволяют созерцать чудо в любом проявлении жизни, взаимодействие всего со всем… и тогда уже нет такой необходимости в понятиях «идиоты на дорогах», «пошустрее», «поиметь», ибо всё это суета, комплексы и томление духа!
Есть универсум, ты и путь: 3=1, а остальное горит синим конём!
Другими словами, можно и на сибиване годами видеть радугу и не дуть в сами знаете куда!)))
З.Ы. Кстати, есть ещё картинки тут.
З.З.Ы. Пардоньте за флуд, чай такой попался!
Правильно мыслите, а мотик у Вас красивый.
Отредактированно Axia (22.05.2013 19:09:22)
Неактивен
Axia написал:
AM02RUS написал:
Екатерина, вам не ясна суть предупреждения? Еще одно игнорирование и забаню нафиг не смотря ни на что.
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=269423#p269423И когда же интересно я успела нарушить правила форума? Так как оскорблений с моей стороны никого нет.
Радик даже ссылку дал на своё сообщение, в котором он изначально указал, какое правило нарушено (и даже дал ссылку на правила форума).
Прошу быть чуточку внимательнее хотя бы в собственной ветке.
На всякий случай поясню ещё раз.
Вот тут --->> http://cb-1.ru/forum/misc.php?action=rules <<---- перечислены правила форума.
Претензии (обоснованные) есть по поводу правила №2. Если лень открывать ссылку, то процитирую:
2. Запрещается оверквотинг (это когда цитаты имеют большой уровень вложенности). То есть когда цитируешь фразу с цитатой -- вырезай оттуда вложенные цитаты.
Неактивен
Извиняюсь, теперь ошибки свои поняла.
Неактивен
Ничего себе тут нафлудили. Хотя для себя я понял что мне не жить уже как минимум несколько лет. И головы нет - один шлем пустой)
Интересно, а опыт вождения автомобиля - сразу дает опыт вождения мотоцикла или, скажем, грузовика с прицепом?))))
Мишь, а Кохан с Овером ехали не спеша Еще покурить успели и поесть)
Отредактированно Over (22.05.2013 21:51:44)
Неактивен
Хех.....поржал.
Опыт на авто ни в коем разе не дает опыта вождением мотоциклом - это даже не обсуждается.
У моей супруги тоже большой опыт вождения авто, а мотоциклом ноль.
Пробовала на сибихе ездить по площадке, получалось, но жаловалась что тяжел.
Купили YBR 125, пусть осваивает элементарные приемы вождения на более легком в управлении мотоцикле.
Падает на YBR, зачастую заваливает на ровном месте на бок. Встает и дальше едет. Так что падения - неизбежный атрибут обучения.
Как то села после YBR на мою сибиху (во время покатушек), полетела на ней 120 сразу. За что была наказана (сразу после того как я ее догнал, а это было воистину тяжело), больше к сибихе не допускается. Пока не научится ездить нормально и с головой.
+1 к суперфуре - ее обслуживать удобнее, чем сибиван.
Рекомендую для начала вообще прикупить YBR 125 и откатать полноценный сезон. А потом уже говорить громкие слова про скорость и манеру езды.
Ну и не забываем про экипу - это суровая необходимость!
Неактивен
CB-1 супер фуры меньше и легче. Про технику вождения не правильно поняли, так как имелось в виду, что правила езды по городу для автомобиля и мотоцикла одинаковы.
Неактивен
Ну давайте подождем, как Катя купит себе сибишку. Мы сделаем ей дневник, куда она будет записывать ощущения от езды на сибишке и скорость на которой она ездит. И станет понятно, кто прав, а кто заблуждается -- относительно Кати или сибихи
Неактивен
peter36rus написал:
Ну давайте подождем, как Катя купит себе сибишку. Мы сделаем ей дневник, куда она будет записывать ощущения от езды на сибишке и скорость на которой она ездит. И станет понятно, кто прав, а кто заблуждается -- относительно Кати или сибихи
Поддерживаю предложение
Неактивен
Катя, что там с сибишкой?
http://motorradhof.ru/moto/moto_393.html -- глянь, какая красота у Андрюхи закуплена!
Неактивен