Спасибо я читал просто хотелось бы по подробней узнать об установке я как понял у москвичевского выходы все на одну сторону ну и как все таки его его закрепить ну и вентилятор опять же
Неактивен
Banderos написал:
Вот такой он, только этот на 50, я купил на 30 длину!
Попробовал, как будто там и был! Одна самая нижняя дырка больше всех, но и её закрывает полностью!
Называется ВИНТ МЕБЕЛЬНЫЙ С ПЛОСКОЙ ГОЛОВКОЙ ЛАТУНИРОВАННЫЙ М6х30 20шт. за 105 рублей!
Заодно и тему выделил, а то болтается где-то, фиг найдешь.
Неактивен
Всем привет, подскажите подойдет ли обгонная муфта от какого-нибудь другого мото? За ранее спасибо. Мото конечно же cb-1, тип 1.
Отредактированно ztema (24.05.2013 09:28:40)
Неактивен
День добрый подскажите кто разбирается подойдёт ли катушка зажигания например от газели или оки? они вроде тоже как двух канальные? может кто проводил эксперименты такого рода?
Неактивен
dikov.slava1976, как заданные Вами вопросы относятся к данной теме? Уважайте, пожалуйста, правила форума.
Модераторы: просьба почистить тему.
Неактивен
подходит ли корпус приборки для CB-1 от CB-400 SF 1993 г.в. Планирую взять и перебрать приборку, т.к. сломан только корпус.
Отредактированно KamaSK (09.06.2014 21:15:33)
Неактивен
вроде бы у фуры окно с указанием уровнем топлива есть по середине, а на CB-1 нету.
Неактивен
Zz14 написал:
вроде бы у фуры окно с указанием уровнем топлива есть по середине, а на CB-1 нету.
На всех современных мотах так, а 20 лет назад были щупы, что по мне более удобно. Че там в окне моей Хонды х.з, не видно не хрена.
Неактивен
apelsin4ik написал:
День добрый подскажите кто разбирается подойдёт ли катушка зажигания например от газели или оки? они вроде тоже как двух канальные? может кто проводил эксперименты такого рода?
нет
Неактивен
В качестве уплотнения поплавковых камер подходит уплотнение впускного коллектора от снегохода Буран. Большое кольцо не влазит, поэтому из него придётся вырезать сектор и склеивать суперклеем.
Из вырезанного сектора можно сделать уплотнения для топливной рампы, сделав малые кольца и так же склеив.
Полностью подходит уплотнение 306 подшипника или малое кольцо от коллектора. Точно в магазине выяснить не удалось.
Так же для топливной рампы(только для трубок из алюминия) подходят кольца general motors 22514722. Для пластмассового тройника они худоваты.
Неактивен
чем можно заменить расширительный бачек на сибихе?
Неактивен
Любой емкостью с пластиковой крышкой. Можно какой-нибудь красивой баночкой из-под ред була и т.д. или а ля балон закиси.
Неактивен
медицинскую утку можно приладить)))
Отредактированно chuv (27.09.2014 22:51:05)
Неактивен
Искал тут тросик спидометра на Сибивана, везде от CB400 пихают, он не подходит.
Нашел один в один тросик от Honda XL600V/XRV650AV.
Артикул оригинала 44830-MM9-000. Замена PW423-119.
Встаёт без доработок.
PS у меня тросик от коробки идёт, если что.
Отредактированно Motonoob (11.07.2019 21:16:24)
Неактивен
Спасибо, ценная инфа!
Неактивен
Motonoob написал:
Искал тут тросик спидометра на Сибивана, везде от CB400 пихают, он не подходит.
Нашел один в один тросик от Honda XL600V/XRV650AV.
Артикул оригинала 44830-MM9-000. Замена PW423-119.
Встаёт без доработок.
PS у меня тросик от коробки идёт, если что.
Т.е. не от ведущей звезды, как у Тип 1?
Неактивен